55820627 发表于 2006-5-15 17:42:18

谁能提供HLDS2834带AMXX插件的服务器端下载

:cry: 小弟在这先谢谢了,原先我下的那个HLDS2834的,加插件不行,加不到,加了打开都非常慢,都要几分钟的时间,

haijunxuluwei 发表于 2006-5-15 20:53:27

回复: 谁能提供HLDS2834带AMXX插件的服务器端下载

顶下

.

xiaolysh 发表于 2006-5-15 21:38:27

回复: 谁能提供HLDS2834带AMXX插件的服务器端下载

那只有等我有空做一个,或者你加QQ,我做好了发给你算了!

55820627 发表于 2006-5-15 23:35:44

:cry: 谢谢了,要稳定点的哦,在这先谢谢了,加我QQ:77110600

szxms 发表于 2006-5-16 11:47:31

老兄`点通里不是有吗?`你可以搜索或在置顶的帖里看到

55820627 发表于 2006-5-16 11:55:08

:brick: 提供一下啊,老兄,装插件很能难搞,更何况装了,容易死机,

xiaolysh 发表于 2006-5-16 13:03:53

Post by 55820627
:brick: 提供一下啊,老兄,装插件很能难搞,更何况装了,容易死机,

下载完了告诉一声,顺便说一下使用情况!以便做到更好!:byebye:

wendi0518 发表于 2006-5-16 14:40:38

我晕还2834啊,大哥,早该升级了哈。。

sgcyc 发表于 2006-5-16 18:00:27

2834下载个amxx1.0就好了,偶觉得不难啊.
页: [1]
查看完整版本: 谁能提供HLDS2834带AMXX插件的服务器端下载