63736788 发表于 2006-5-15 17:42:15

回复: 谁能帮我解决一下win03不能开两个服务端的问题。

搞不懂,我一台服务器开了三个同样版本的也没出问题呀:boss:

cann 发表于 2006-5-15 20:56:54

我的机器一个3329版开了5个服……

cann 发表于 2006-5-15 20:57:31

稀饭楼主正版03……能不能ISO一个共享下,我提供FTP^^

金闪闪 发表于 2006-5-16 10:11:42

我在Steam更新新闻就已经说过各版本的特点。
看我签名的MSN个人空间。
3213这个版本确实存在端口占用问题。但是可以制定端口。
例如,开27015和27017,跳过中间的27016。
:D

shooter 发表于 2006-5-16 14:10:40

Post by 金闪闪

谢谢,换成了3382问题就解决了。

cityhonghu 发表于 2006-5-16 15:12:33

Post by 金闪闪
曾经尝试开3个2834服务器,发现27017用不了,看来闪闪兄所说的问题确实存在!:super:

wpmagic 发表于 2006-5-16 19:56:23

以前我也与到过这个问题,开27016和27017等等都可以,但就是同时开就是开不了27015,后来因为懒也没再开过
页: 1 [2]
查看完整版本: 谁能帮我解决一下win03不能开两个服务端的问题。