老江湖 发表于 2006-5-12 00:00:52

[求助]双至强CPU不支持1.60版本用1.71踢人问题?

本人服务器装的系统是2003系统,服务器原先所使用的是1.60版,因服务器换了别人的服务器

所使用的CPU是双至强CPU,不支持1.60版本,所以版本换成1.71版支持了版块,但是玩了一段

会自动踢人,常常会断开连接,导致服务器人气下降,不知道哪位高手愿意帮帮忙呢。

老江湖 发表于 2006-5-12 00:51:46

回复: 急需求救!!!

就没人帮帮忙吗,金闪闪,人去哪呢!!!求救

ahcat 发表于 2006-5-12 07:23:04

回复: 急需求救!!!

你用新版的hlds试试

hunter 发表于 2006-5-12 20:19:04

回复: [求助]双至强CPU不支持1.60版本用1.71踢人问题?

我所有的F都是双至强的,包括双至强3.06G,4G内存,双千兆网卡,双至强MP2.2G.……,从来没有出现过这个问题,操作系统也是2000ADV,2003ENT
AMXX我既用1.60也用1.71
自动踢人应该是HLDS的问题,我原来用3213也这个现象,现在正在改DT3382中

xiaolysh 发表于 2006-5-12 22:13:11

回复: [求助]双至强CPU不支持1.60版本用1.71踢人问题?

你用2834的服务端+AMXX1.0试一下会不会这样?

baybogey 发表于 2006-5-13 23:09:39

看看是不是你插件上的问题啊
不对啊枝强的我用过啊可以支持1。6啊

老江湖 发表于 2006-5-14 21:29:25

现在我改回1.60了,可是踢人的问题到现在还是会。。。

我先试试HLDS换版看看!!

老江湖 发表于 2006-5-14 21:32:00

Post by hunter
我所有的F都是双至强的,包括双至强3.06G,4G内存,双千兆网卡,双至强MP2.2G.……,从来没有出现过这个问题,操作系统也是2000ADV,2003ENT
AMXX我既用1.60也用1.71
自动踢人应该是HLDS的问题,我原来用3213也这个现象,现在正在改DT3382中

那你现在使用的3382是如何呢。。。
页: [1]
查看完整版本: [求助]双至强CPU不支持1.60版本用1.71踢人问题?