wingen 发表于 2006-5-12 00:00:24

寻求wwcl2.58for linux

听说wwcl已经出到2.58了,但在官方站上只看到有2.56的,请问哪位高手有2.58版for linux的,不知能否拿来一用!

黑社会 发表于 2006-5-15 22:14:14

回复: 寻求wwcl2.58for linux

期待中……
希望尽快可以找到

BliaNe 发表于 2006-5-19 00:31:18

Cs1.6服务器检测config插件.

chinaxjh 发表于 2006-5-20 03:22:29

好东西。应该支持,下了,现在就升级。谢谢分享。(wwcl原来的支持咋变成AOL了,变化)

wingen 发表于 2006-5-28 00:23:19

谢谢啦,已下载,但感觉不是很好,而且加载后图像有抖动!

小轩 发表于 2006-5-28 20:51:05

更改 wwclconfig_check      "ex_interp" "0.01"
为0.1 即可

sadan9 发表于 2006-8-9 20:15:57

Post by 小轩
更改 wwclconfig_check "ex_interp" "0.01"
为0.1 即可
你说的该是1.6的版本 请问1.5为什么也出现自己玩事不觉的卡 但是看见其他玩家总觉得他们走路一卡一卡的!? 请问如何设定 谢谢!

小轩 发表于 2006-8-9 22:45:12

Post by sadan9
你说的该是1.6的版本 请问1.5为什么也出现自己玩事不觉的卡 但是看见其他玩家总觉得他们走路一卡一卡的!? 请问如何设定 谢谢!
你可以先把wwcl插件去掉测试一下,看看到底是不是wwcl的问题
那个数值也可以设置为0.25 或者0.5

7104872 发表于 2010-6-20 22:12:41

我也想要啊!
页: [1]
查看完整版本: 寻求wwcl2.58for linux