gearfox 发表于 2006-5-9 14:05:19

发1个可以做《内容提供者》的BANNER

从WON2上下载的原图,把46改为1。6的47了,我感觉挺漂亮的,希望大家喜欢。

AE86 发表于 2006-5-9 15:08:47

回复: 发1个可以做《内容提供者》的BANNER

3213以上版本的CS显示不了:confused:

金闪闪 发表于 2006-5-9 20:51:44

除非使用res控制,内容提供者是由Steam控制的。

gearfox 发表于 2006-5-9 21:06:21

金闪闪兄,你认为我想要的插件来显示,可能有那样的插件吗?

ulaner 发表于 2006-5-13 21:01:18

:cool: 还是不错嘀..够味道

baybogey 发表于 2006-5-13 23:04:59

:cry: 不错啊!!!

Ulu2005 发表于 2006-5-14 13:47:02

还蛮好看的:boss:

Benhon 发表于 2006-10-22 10:55:17

res 或着 hlds 管理员 可以控制 Clients 的“内容提供者”内容吗?可以吗?

有人说用登陆 DcOo 的服务器就可以显示自定义的 “内容提供者”,我看你还是先看看 DcOo 的登陆器都对 Clients 和注册表作了写什么再来说话吧。

gearfox 发表于 2006-10-22 13:34:21

DcOo的确可以显示。。。
   Benhon我想请教一下它门是怎么弄的?

et007 发表于 2006-10-24 01:33:58

为什么3213以上版本就不行呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 发1个可以做《内容提供者》的BANNER