cityhonghu 发表于 2006-5-7 11:28:14

[求助]下完点通HLDS 3382 V29完整包的请进!

置顶贴的HLDS 3382 V29完整包下了5,6回总是下到半道就停止。
我想自己在官方下载纯净版,谁能提供一下3382 V29电通原创的NS Patch ?

另问是不是纯净版+NS Patch就等于HLDS 3382 V29完整包?

谢谢 !

xiaolysh 发表于 2006-5-7 12:44:21

回复: [求助]下完点通HLDS 3382 V29完整包的请进!

下完了告诉我一下!!

http://down.qjpc120.com/HLServer3382V29.rar

完整包的意思就是包含了Non_Steam补丁了!

cityhonghu 发表于 2006-5-7 13:00:27

回复: [求助]下完点通HLDS 3382 V29完整包的请进!

太感谢了!
但是为什么你的是167M,置顶贴的是132M ?
这个下载支持断点续传吗?我怎么用下载工具下载不了该档呢?

cityhonghu 发表于 2006-5-7 13:06:12

是不是不单独提供3382NS patch呀?
我刚刚在官方下载完3382纯净版。
电通的完整包下载很慢要10个小时。。。。

xiaolysh 发表于 2006-5-7 13:14:39

是这样的,点通的压缩包是采用最新的压缩方法,低版本的解压软件不可以使用,我就先解压后,采用传统的压缩方式重新生成一个压缩包,所以大小就不一样了,里面的文件是一样的!!已包含点通原创的破解补丁!

cityhonghu 发表于 2006-5-7 13:35:46

看来只好全部下载了。
大概所需时间是10个小时左右。晚间晚一点在通知你!
再次感谢你!

gearfox 发表于 2006-5-7 13:45:27

服务器的大小可以自己精简,很简单。
我用的是官方的+NSfix。

cityhonghu 发表于 2006-5-7 14:02:08

你说的是在纯净版基础上再精简吗?要如何精简呢?
NSfix 3382的出了吗?我只看到过2834 3213的。

cityhonghu 发表于 2006-5-7 14:06:53

Post by xiaolysh
下完了告诉我一下!!

http://down.qjpc120.com/HLServer3382V29.rar

完整包的意思就是包含了Non_Steam补丁了!

又在11M部分完全停止了。。。。。而且新版论坛觉得怪怪的,有的时候根本打不开。
恳求单独提供点通的3382NS patch。

jnyzc 发表于 2006-5-7 14:12:38

:) 用了不错
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]下完点通HLDS 3382 V29完整包的请进!