wingen 发表于 2006-5-25 12:08:32

回复: 所有用linux或freebsd建服的同仁看看此帖

不同意7楼的看法,谁一生下来就会搞服务器,不都是从借别人的慢慢学会的,如果大家感觉自己不行而不去研究,那我们还搞什么linux服务器,大家都用win32,之后中国一片win32净土得了!

zgw224 发表于 2006-5-25 14:13:25

要搞linux下的CS服,还是先把linux的基本指令,怎么编译内核之类的学一下吧,总不至于在linux下连个软件都装不了,解压也不会,就想去装CS服吧?

yaohuangchen 发表于 2006-5-31 19:30:38

呵呵
我是就是坐装系统到建服一起的啊,从注册那天起到昨天已经建好了啊
不过小弟是找了台破机子搞的服务器,内存cpu太小啊,嘻嘻,先学个差不多再说吧!
呵呵 ,就当学习喽,在这里感谢点通和里面的大侠们的帮助!致敬!期待会有更多的学习文章,更多的插件,更多的好东西啊!

zgw224 发表于 2006-6-3 13:25:11

如是没有单独的机子,可以用vmware建立虚拟主机,在上面安装linux这类的系统试试,弄坏了还可以恢复到保存时的状态,不过这个要求机子性能要稍好点,不然。。。。。。。。。。

那个那个谁 发表于 2006-6-26 15:59:23

其实搞Linux服很简单的,只需要知道解压/移动/复制/启动这几条命令就可以了。

ayihu 发表于 2006-9-1 11:32:22

其实我想说的是,不论用linux还是windows只要建出来稳定,速度快就成了,linux不是资源少,到国外站点上大把的相关的论题。请使用google.com吧,使用linux/freebsd也没有那么困难,难的是你的个人习惯问题,扔了windows你就不知从何下手了...... 一切都源自于盗版

tyreal 发表于 2006-9-2 11:28:09

楼上的兄弟说的经典。哈哈。一切都源自于盗版
不过作linux服务器还是比较简单的。现在linux的资源还是不少的 。
一些简单的东西都可以通过yum来安装。CS服务器作起来也就简单了

zy3680 发表于 2006-9-5 17:40:48

支持!!!!!!!!!

shinyrose 发表于 2006-9-5 21:27:29

打算把所有的win32都换成LINUX服务器,现在偶用FC4,先建好了CS1.5的服务器,打算同时再开1.6,只是还没选择好版本。

windgao 发表于 2006-9-6 18:04:22

dddddddddddddd
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 所有用linux或freebsd建服的同仁看看此帖