zwwb008 发表于 2006-5-5 16:32:19

关于OP预留通道!

服务器端版本
点通:2834纯净版
插件:AMXMODX v1.60, MetaMod v1.18p25
在AMXX.cfg中,OP通道设为0
同时也启用了本论坛的内网优先登陆插件<正常>
服务器启动参数中的人数是32人

问题描述:当服务器30人的时候,内网进去,就踢外网高PING的,

按理说我,没设OP通道哇,我在amxx.cfg里面设的能道数是O

为什么还有2个通道呢?

百思不得其解.

后来.我在Plugins.ini里将OP管理通道插件停用了,还是这样?

又要麻烦大家出谋划策了.呵呵,真不好意思,老麻烦大家

xiaolysh 发表于 2006-5-5 16:45:11

回复: 关于OP预留通道!

那是你用了yanexp的内网优先终结版,,此插件与前两版不同的是,集成了预留通道功能,如果要修改,请参照以下修改:
编辑amxx.cfg 或amx.cfg

amx_netbarip "192.168" //设定内网前面相同IP段,不限长度,也合适全是使用公网IP的网吧,如 amx_netbarip 219.136.52
amx_otherip "219.136.52.128;222.88.234.179;218.15.26.58" //可添加5个外网优先登录IP,方便联盟网吧
amx_retrycount 1 //设置外网重复连接超过n次时才提示!
amx_reservation 2 //设定预留位,代替adminslots插件显示不准确问题
amx_redirect_in "" //设定只剩预留位时,外网进入自动转服IP(共享人气),为空时则提示不能进入!
amx_redirect_out "219.136.52.128:27016" //设定只剩预留位时,会员进入被挤出高ping者转服IP,为空时则提示被内网挤出!
amx_rename 5 //设置可改名字次数,为0没限制,为1不允许改名字,大于1即改名字N次后自动踢出,防作弊!

其中:
amx_reservation
的参数就是预留通道个数

zwwb008 发表于 2006-5-5 17:06:27

我改了,服务器重启过了,现在人还没满,应该是可以了.

我这里确实是2呵呵,真笨.

等一下看看行不行,应该是正常了.

谢谢了哈,

点通的标题:授人以鱼,亦授人以渔
我是这样理解的:

给你解决问题,也给你寻找问题答案的场所

鱼,我理解为问题的答案
渔,我理解为鱼池.

呵呵,说错了,别怪偶.

从点通开始做起,学起,成长,然后为点通出点力.

从发问题,到给别人解决问题.我的目标,学习中.

xiongbao 发表于 2006-5-5 21:43:04

又学了一招,下次不会出洋相了,呵呵。

cfans 发表于 2006-6-29 16:35:14

Post by zwwb008

点通的标题:授人以鱼,亦授人以渔
我是这样理解的:

给你解决问题,也给你寻找问题答案的场所

鱼,我理解为问题的答案
渔,我理解为鱼池.

呵呵,说错了,别怪偶.

从点通开始做起,学起,成长,然后为点通出点力.

从发问题,到给别人解决问题.我的目标,学习中.

呵呵
鱼,问题的答案
渔,(打鱼的方法)解决问题的思路,举一反三。

兄弟理解有点误差,呵

konomasa 发表于 2006-6-30 15:07:28

回復: 關於OP預留通道!

在這常爬文~真的可以越學越多知識~點通真是個好地方

hakong 发表于 2006-7-5 18:34:19

学问肯定要学、要问。。。

hzbl775 发表于 2006-7-9 14:21:34

谢谢 又学会了一招不错
页: [1]
查看完整版本: 关于OP预留通道!