amyvox 发表于 2006-5-10 22:44:46

回复: 我晕了,LAN正常,外网跳ping 200

放外面的 网络就好了
和你机器配置没有关系~
我做过zw 以前的f , 经验告诉我 如果是你cpu (<c41.6)不行
那人超过26人就内网外网一起卡 200-300ping 左右
你的网卡不行或者网络结构有我问题

cdmavscdma 发表于 2006-5-13 13:29:27

我的CPU是P41.8的

xiaolysh 发表于 2006-5-13 18:22:56

Post by cdmavscdma
我的CPU是P41.8的

低了,低了,,要建立一个好的服务器别舍不得投资嘛!:sweat:

cdmavscdma 发表于 2006-5-14 10:19:53

哎!不是我不舍得投资啊,问题是我每天都是打比赛。比赛也不是我一个人打的,我们队有10多个人呢。要是我自己买个P4630是不是心理不太好接受啊,要是那样还不如去租个F呢,这样大家还能每个人分担点。以前打1.5的时候一点问题都没有,一台机器上换了个1.6的F就完了。对付对付吧!!!!!!!

cann 发表于 2006-5-14 13:32:47

路由器的问题啊不是说了嘛?!你把它直接放在公网上开F看看卡不卡?

cdmavscdma 发表于 2006-5-15 11:12:14

好的,我要在晚上没人的时候试试,要不网吧就掉网了,
页: 1 [2]
查看完整版本: 我晕了,LAN正常,外网跳ping 200