zwwb008 发表于 2006-5-3 10:02:37

[讨论]如何快捷有效的提高服务器的人气[赐教]

好不容易争取到服务器,做了个1.6服务器,放在网吧.

可这几天一直困扰我的就是服务器人气问题,一直没有人进来.

我用的是3382点通纯净版,再加上各种插件.

如何简单有效的提高服务器人气?特别是混战F.

还是我服务器版本用的太高所致?

请大家不惜赐教!

谁有CS服务器群,也请大家给我个,小弟.刚学会做服务器.以后多向大家学习.

gearfox 发表于 2006-5-3 12:02:06

回复: [讨论]如何快捷有效的提高服务器的人气[赐教]

我认为网速最重要!!!!

xiaolysh 发表于 2006-5-3 12:41:41

先用2834的,,等以后服务器人气旺了再升成3382也不迟!
另外,一个好的服务器,硬件也要跟得上,不要让一服多用!比如:电影服务器文件共享服务 游戏更新等等!开一个稳定的32人服就够了!

zwwb008 发表于 2006-5-3 12:51:01

服务器的配置,我倒是很强的.

我想可能是我的服务器版本太高了,打算换个2834或者3147,3213都行,不知道那个效果最好

xiaolysh 发表于 2006-5-3 13:04:31

那就用2834的吧——只是会存在有时候大面积踢人的现象发生,,

iamz 发表于 2006-5-3 19:20:32

Post by zwwb008
服务器的配置,我倒是很强的.

我想可能是我的服务器版本太高了,打算换个2834或者3147,3213都行,不知道那个效果最好

公网能刷到吗? ..............别人刷到了,才会去的哦.............

undoer 发表于 2006-5-3 19:56:15

3329版也可以考虑。

Songsong 发表于 2006-5-4 03:27:05

Post by zwwb008
好不容易争取到服务器,做了个1.6服务器,放在网吧.

可这几天一直困扰我的就是服务器人气问题,一直没有人进来.

我用的是3382点通纯净版,再加上各种插件.

如何简单有效的提高服务器人气?特别是混战F.

还是我服务器版本用的太高所致?

请大家不惜赐教!

谁有CS服务器群,也请大家给我个,小弟.刚学会做服务器.以后多向大家学习.

换游戏吧~~换DOD~如果环境不错~~保证会有人来~~没有人来你抽我~~

szxms 发表于 2006-5-4 06:35:15

我觉得``现在低版本的`服务器端`也要换了``建议使用3329版本`` 暂时不开CD``等人气够了`才开``和经常有在线OP``好KICK 作弊的`

holland 发表于 2006-5-4 21:17:58

要是网络方面做好了的话,应该还是版本高了点
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]如何快捷有效的提高服务器的人气[赐教]