conqueror 发表于 2006-4-30 20:21:57

CS1.5服务器莫名其妙重起是什么原因呢???

CS1.5服务器莫名其妙重起是什么原因呢???
最近我们的1.5服务器总是莫名其妙的重起...一个主机上一个32人的1.5和一个16人的1.5服务器

但每次总是重起32人的..有时候重起10多次.16人的服务器却没这个情况

现在可以确定不是OP在远程用rcon quit或者rcon exit..我们机房的维护人员说是1.5有漏洞..被攻击所致

也没装AMX...只装了WWCL v2.52_LAN-WWCL, Cheating Death v3.3.1

本来我希望装LEON008兄弟的反作弊插件..但机房的人就是不装.弄的我们这些OP每天都盯着服务器...

不知道这里的高人能不能想办法帮忙解决一下...

xiaolysh 发表于 2006-4-30 22:39:57

回复: CS1.5服务器莫名其妙重起是什么原因呢???

经过这几天的观察,有可能是有人用什么软件设定在某个时候对某IP的27015端口进行定时攻击,我的服务器是在早上9:40被攻击,导致服务器关闭,重启N次后就正常了!

金闪闪 发表于 2006-4-30 22:42:33

请不要同一内容,多区发贴。

关闭32人服务器,从最少的1个人服务器开始慢慢测试,那个人数最适合。
:D

conqueror 发表于 2006-4-30 23:30:44

这种配置已经好几年了.以前一直没什么问题...架在网通机房的...可能配置有点老...

不过只是32人在开局时可能CPU有点不够用...所以PING稍微高点.等死了几个人以后就正常了.

只是最近32人的服务器重起...类似OP在远程重起服务器...主机不重起的....

暂时看应该不是OP弄的...机房说是1.5的内核公开了.所以容易被攻击.

我也搞不清楚...或许也可能是OP被捣乱的人拿到了吧...

conqueror 发表于 2006-4-30 23:36:36

第一个帖子没注意是什么区..不是故意的...

服务器是LINUX下的.一个主机带了2个服务器..1个32人的..1个16人的....都是CS1.5

已经用了好多年了...一直没什么问题...只是最近32人的服务器经常被重起.16人的不重起

虽然主机配置老了点...不过不应该是配置的问题....装的插件也不多.

没装AMX...只装了WWCL v2.52_LAN-WWCL, Cheating Death v3.3.1

我最近再查查是不是某个OP在捣乱...

xiaolysh 发表于 2006-5-1 08:10:37

看来服务器安全问题还是有待提高,,,,

金闪闪 发表于 2006-5-1 08:56:27

把32人的端口和16人的端口对换看看。是否还有人攻击。:)

conqueror 发表于 2006-5-3 13:42:42

已经换过了...变成16人的重起了...32人的没事了.

conqueror 发表于 2006-5-9 01:19:11

看来点通也没人能帮这个忙了??

szxms 发表于 2006-5-9 02:46:02

有人`UTP攻击你的`32人端口了? 换成16人的`16人服务器就遭殃?
页: [1] 2
查看完整版本: CS1.5服务器莫名其妙重起是什么原因呢???