JoForce R 发表于 2006-4-30 09:50:02

请问一个CS的参数!CS客户端到服务器端的数据传送是多少k/s?

有人说是3K/s。。。有人说是6K/s。。。那倒底是多少?
谢了!:burn:

undoer 发表于 2006-4-30 20:22:36

回复: 请问一个CS的参数!CS客户端到服务器端的数据传送是多少k/s?

没有一个固定值,5kb/s左右吧~~~

跟服务器的设置、地图等等。

另外:你的CPU,P4 3.0 OC 3.75(250*15)吧, or ?:dribble:

JoForce R 发表于 2006-4-30 23:47:19

回复: 请问一个CS的参数!CS客户端到服务器端的数据传送是多少k/s?

嗯!对啊。。。CPU跟内存频率是1:1
一条威刚256M DDR566(三星TCCD)以经贵过一条KS的512M了。。。
又想买两条512M DDR400。。。但这两条566又不知怎样处理。。。没钱没办法!

JoForce R 发表于 2006-5-3 22:45:45

如果服务器没有装插件。。。地图为常玩的dust2和inferno。。。是5K/s吗?
装了插件。。。是否会占用更多数据呢?会变成6K/s或7K/s吗?

JoForce R 发表于 2006-5-4 19:01:45

知道的玩家请帮帮小弟。。。谢了!

undoer 发表于 2006-5-4 22:17:47

客户端的控制台输入net_graph 1

JoForce R 发表于 2006-5-5 10:19:47

http://bbs.cga.com.cn/UploadFiles/18/2006-5-5/109576/2006551093697470.jpg
不动的时候这像这样。。。但跑的时候。。。
In就会去到50k左右

undoer 发表于 2006-5-5 12:27:13

不动的时候这像这样。。。但跑的时候。。。
In就会去到50k左右
这个数字应该是局域网中的。。。。:confused:
页: [1]
查看完整版本: 请问一个CS的参数!CS客户端到服务器端的数据传送是多少k/s?