niu 发表于 2006-4-2 02:55:33

【求助】1.6建服的版本问题

新手水平好菜,怕被人说整天搜索,但是越搜索越迷糊.....:cold:

需求: 网吧 要建 比赛/混战服 网络和硬件有

搜索论坛发现如下情况:
1.经典版本是2834 但是有些老了
2.3213 3266 等等属于不伦不类的 还看到说3213开CD卡
3.3329的话 版本众多 而且据说占用资源高
4.3382 占资源少 而且版本新 ,但是缺点是有的版本刷不出来,冷清..
5.Leon008_anticheat 2.2 需要服务和客户端3213以上 那就是说要用这个插件就是用3213以上建服的

Q0.请问目前最好的比赛SERVER版本是什么版本的?都加那些插件?

Q1.在这里想问问大家,你们都是用啥版本的服务端的.?性能咋样?用在啥服务上?
如果用2834+补丁的话 是不是所有高版本的服务端也可以刷到的?
Q2.网吧的线路是一条但是IP很多,服务器是单独走公网IP好 还是局网走内网IP.外网走公网IP的好?
Q3.比赛我打算用3382 混战用2834如何?插件的话我就自己研究吧 也是个锻炼:byebye: (3382我怎么没找到下的地方....)
Q4.我想借鉴一下别人的服的经验,就从DT看了许多人帖子里说的或者签名挂着的IP进去用HLSW看了看,发现 版本基本都是一样的 v1.1.2.0+ (Windows, Dedicated) 请问这个版本号是什么意思啊 怎么才能确定服务端版本?

暂时就这些了 谢谢解答:em31:

niu 发表于 2006-4-2 03:08:35

回复: 【求助】1.6建服的版本问题

Q5.点通扫盲帖
Post by ViVa
客户端自建F问题:新版33xx的NonSteam以上无法自建游戏让其它NonSteam玩家进入,因为暂时无法破解hw.dll
是不是33XX版本单独做服务器没有问题的?

Q6.晕还有2834+CD331+LEON0084.0被T现象 现在还发生么?

金闪闪 发表于 2006-4-2 08:32:16

1、国际CS大赛,采用的版本都是官方新版本。我想2006年比赛,没有几个采用2834的。
2、换个角度考虑问题。买汽车谁也想,有人说夏利好,有人说奔驰等等,可是城市限制小排量?
你爱用啥就用啥,谁也不能限制你不能走马路。
3、服务器是给人玩的,如果没人找的到你的服务器,那么你就自己玩吧。
4、100%说,你根本没用过论坛搜索,这些3382和2834,论坛都提供了下载。
5、HLSW是个服务器查看软件。版本的区别是开发者定义的。如果非要知道人家服务器的版本,老老实实地登陆服务器,输入status就知道了。

关于CD和Leon008_anticheat问题,请到反作弊区讨论。

ggmmm 发表于 2006-4-2 08:49:11

我也在寻找服务器端,我还在用2834的呢,我架的事没收服务器,郁闷 :brick:

niu 发表于 2006-4-2 18:11:59

Post by 金闪闪
1、国际CS大赛,采用的版本都是官方新版本。我想2006年比赛,没有几个采用2834的。
2、换个角度考虑问题。买汽车谁也想,有人说夏利好,有人说奔驰等等,可是城市限制小排量?
你爱用啥就用啥,谁也不能限制你不能走马路。
3、服务器是给人玩的,如果没人找的到你的服务器,那么你就自己玩吧。
4、100%说,你根本没用过...

谢谢你的解答,2834我在置顶下到了
3382给出的几个链接不是过期,就是EM BT的 我只能用HTTP FTP
我自己搜索到几个补丁升级了:gogo:
status
hostname:点通CS1.6 B3213 #813
version :47/1.1.2.5 3382 insecure
tcp/ip:192.168.1.224:27015
map   :de_dust2 at: 0 x, 0 y, 0 z
players :1 active (32

看起来是升级成功了,努力学习ING.:)
页: [1]
查看完整版本: 【求助】1.6建服的版本问题