JoForce R 发表于 2006-3-31 16:42:52

上行512k的ADSL做10人服,跳Ping吗?

注:
我家是ADSL下行4M,上行512K,一直以来都用的好好的,自己在浩方建了一个10人CS1.6服务器!
打CS的时候玩家显示的Ping值通常都在30-70之间吧!要说明一点,入满10个玩家服务器都唔会跳Ping!但。。上个星期不知为什么服务器进入第9个玩家的时候,就开始跳Ping,全部人都变到300多Ping!如果只有8个玩家,Ping值正常!从数据来说一个玩家所要发送的只是5k/s(没错吧?)
512K=64k/s。。。应该10个人是刚刚够用的。。。请问是这样吗?
帮帮小弟。。。那里出问题。。。用QQ上传文件速度为55k/s左右,查看Modem连接电信机房的上行也写着512K。。。。 :cry:

zwfgdlc 发表于 2006-3-31 18:01:15

回复: 上行512k的ADSL做10人服,跳Ping吗?

不是这样算的,是这样算的,512/8=64K,传输过程的损耗,加上电话线的质量问题,55K也是差不多的了

fgyaa 发表于 2006-3-31 19:03:06

adsl会不跳ping,还是浩方不可想象,我曾单独用P4的机子测过狂跳,如果有人用语音不到8个就跳得不得了,从数据来说4m跟1m是没啥区别的上行都是512k,就算封顶8m也一样512k(最高理论是上1m,国内好象只开到512k),如果你那有小区宽带就换线吧。

gearfox 发表于 2006-3-31 19:33:46

会跳的。。我试过。。。。。。。。

JoForce R 发表于 2006-3-31 19:55:28

Post by fgyaa
adsl会不跳ping,还是浩方不可想象,我曾单独用P4的机子测过狂跳,如果有人用语音不到8个就跳得不得了,从数据来说4m跟1m是没啥区别的上行都是512k,就算封顶8m也一样512k(最高理论是上1m,国内好象只开到512k),如果你那有小区宽带就换线吧。
这个我知道。。。
但我一直以来都没有跳Ping的情况!真的!就是不知道现在会。。。(-_-!)
应该是上行不够,连接模式方面,我家Ping本地区电信机房只有1.5毫秒!Ping市内的电信机房只有11-12毫秒!
http://bbs.cga.com.cn/UploadFiles/77/2006-3-31/19444435/200633119452594341.jpg
http://bbs.cga.com.cn/UploadFiles/77/2006-3-31/19444435/200633119454557034.jpg
:D:D:D

wzj16 发表于 2006-4-2 01:49:24

我也碰到过此问题,后来就放弃了用ADSL做F的想法~

tangjianbin 发表于 2006-4-2 09:10:59

是ADSL拨号?我的也是512K的,不过是光千,开16 个人F,还可以,PING30-60吧,有时会卡一点,可能是周围的人上网下载多了就这样

Curculio 发表于 2006-4-2 15:44:19

我是高于12人就开始卡, 还坏调两块猫 :confused:

JoForce R 发表于 2006-4-29 22:31:25

还有一点我想说说的。。。大家知道不?
ADSL除了网速之处。。。还有一样东西是很重要的。。。特别是对于CS的Ping值!
那就是“连接方式”
一种是:绞织
一种是:快速
如果你的ADSL连接方式是"绞织",假如Ping自己市的DNS是26ms左右
那"快速"Ping的话只有11ms左右!
所以用ADSL上网的玩家可以打10000号叫电信的工作人员搞搞!

fgyaa 发表于 2006-4-30 00:57:18

啥意思呢,能讲明白点吗,只听过有的ADSL猫可以桥接也可以开路由,这个快速和绞织倒是新鲜。
页: [1] 2
查看完整版本: 上行512k的ADSL做10人服,跳Ping吗?