AE86 发表于 2006-3-30 07:07:54

回复: 仍然在用2834 hlds的兄弟进来。。

Post by 金闪闪
如果那天valve不高兴,所有低于3382的服务器都刷不出来。
服务器不升级也要升。
:)
期待这一天的到来。
要不闪闪和valve的人商量一下,明 两天就让2834的服务器全瘫痪~~~
支持3382 :rolleyes:

xiaolysh 发表于 2006-3-30 07:42:16

Post by AE86
期待这一天的到来。
要不闪闪和valve的人商量一下,明 两天就让2834的服务器全瘫痪~~~
看来只有这样才行,,可以考虑一下这样做!! :super::super:

大馒头 发表于 2006-3-30 12:13:11

Post by AE86
期待这一天的到来。

没人喜欢2834,实属无奈!

hang168 发表于 2006-3-30 14:13:29

我的死亡服是3329,为啥每天都是爆满?

hiller_520 发表于 2006-4-2 02:28:03

全国还有很多网吧是2834的客服端,所以里面的玩家回到2834的服务器玩

degame 发表于 2006-4-30 22:03:39

是啊,还用2834的是纯属无奈,上次试着升级到3213,服务器那个冷清啊……,没的说。
ping总体上也比2834的高很多,无奈之下只好换回2834的,如果能解决ping的问题我马上换3213的。

职业痞子 发表于 2006-5-1 03:58:49

Post by sgcyc
混服用2834的,比赛服用其他高版本的吧。

我的服正和你说的相反。

混服3382比赛2834。

现在网吧的客户端依然很落后,找队打比赛总说刷不到。混战就无所谓了,但30人的服白天一直是满人的。

szxms 发表于 2006-5-1 04:11:49

呵呵`我更换到`了`TUFE的``3329 用了是点通的插件``嘻嘻```

ln_hq 发表于 2006-5-1 12:00:34

我还是用的2834 基本无问题 再说换了3382 也不见得有什么好处。。

gearfox 发表于 2006-5-1 13:56:29

升级会冷清嘛? 答案是否定的,不是你的服务器版本问题,而是你们那一带人的意识了。。。
我是西安的,我开3382的服务器,10分钟32人全满
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 仍然在用2834 hlds的兄弟进来。。