bo_zai 发表于 2006-3-29 14:29:30

回复: 纳闷啊,刚建了个1.6的F外网怎么都进不来,端口影射做了,也绝对没作错啊?

还是端口映射的问题,试了下,用了PORTTUNNEL也是同样的,不过在路由上做的却可以,却非常不稳定。郁闷ING... ...

only33 发表于 2006-3-29 14:58:28

回复: 纳闷啊,刚建了个1.6的F外网怎么都进不来,端口影射做了,也绝对没作错啊?

:brick: F端版本高的话 人气是少了点/。 。 。 。 。

nxlm 发表于 2006-3-29 17:24:26

Post by 金闪闪
把netstat -an的结果贴上来。 :)
TCP    192.168.1.246:1031   207.173.177.11:27030   TIME_WAIT
UDP    0.0.0.0:27015          *:*

晕,贴的内容多怎么不能发表?
netstat -an全部内容我上传到附件了

nxlm 发表于 2006-3-29 17:25:21

Post by sgcyc
这个原因是你的客户端的版本没有服务端的版本高。
那也不对啊,我在外网用HLSW都看不到服务器

金闪闪 发表于 2006-3-29 17:30:35

Post by nxlm
TCP    192.168.1.246:1031   207.173.177.11:27030   TIME_WAIT
UDP    0.0.0.0:27015          *:*
请在启动参数加上+ip 192.168.1.246 ,再看看。 :)

nxlm 发表于 2006-3-29 17:57:25

Post by 金闪闪
请在启动参数加上+ip 192.168.1.246 ,再看看。 :)

UDP    192.168.1.246:27015    *:*

启动参数:hlds.exe -game cstrike +servercfgfile server.cfg -insecure -port 27015 +maxplayers 14 +map de_dust2 +sv_lan 0 +ip 192.168.1.246 -console

还是不行,外网输入IP也不显示服务器,用HLSW_10047也不显示服务器

端口换成27016也不行,郁闷的不行了

nxlm 发表于 2006-3-29 18:10:07

我刚用点通的2834版的服务端建了一个服还是外网不显示,醉了,输入IP也不显示,大家帮帮我啊!

alaok 发表于 2006-3-29 18:17:32

你的路由是什么行好?可以说下吗?

nxlm 发表于 2006-3-29 18:56:42

Post by alaok
你的路由是什么行好?可以说下吗?
路由器是2632的,路由器绝对没有问题,我做WEB和3389还有FTP都没有问题,外网都能访问,唯独CS不行

金闪闪 发表于 2006-3-31 09:02:07

很明显你的服务器安装了防火墙,自己把非80的端口屏蔽了。

建议重新安装系统,重新调试。:D
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 刚建了个1.6的F端口影射完了刷不出?