sgcyc 发表于 2006-3-21 09:58:21

3382的F,是不是比它低版本的客户端也可以刷出它来?

3382的F,是不是比它低版本的客户端也可以刷出它来?

hunter 发表于 2006-3-21 10:09:01

回复: 3382的F,是不是比它低版本的客户端也可以刷出它来?

可以,我试过3×××的版本都可以正常刷
看置顶的贴子,如果要2834低版本也能刷出来,加参数sv_enableoldqueries "1"

sgcyc 发表于 2006-3-21 10:44:52

回复: 3382的F,是不是比它低版本的客户端也可以刷出它来?

Post by hunter
看置顶的贴子,如果要2834低版本也能刷出来,加参数sv_enableoldqueries "1"

如果我的F是3262的,也加上这个参数,是不是低版本的也可以刷?????

苍天有梦 发表于 2006-3-21 11:04:52

那加那个参数是在服务器上加还是在CS上加呢. 

liuhui81626868 发表于 2006-3-21 11:23:37

我服务器用的就是3382的
没有加这个参数
客户端就可以刷出来的

sgcyc 发表于 2006-3-21 11:59:41

我自己来试一下罗.呵呵...

only33 发表于 2006-3-21 12:40:57

:rolleyes: Post by sgcyc
如果我的F是3262的,也加上这个参数,是不是低版本的也可以刷?????

不行,,鉴定完毕. .干嘛指望2837的刷出来,?到现在还用2834的基本都是菜X. . .我觉得现在CLIENT最多的还是3213

但是3382就神奇多了,, 随便什么版本(31XX~33XX)都刷出来..

wwwppp 发表于 2006-3-21 14:42:12

好象2834的能够刷出3382的服务器啊

苍天有梦 发表于 2006-3-21 15:25:32

什么叫好象能就是能拉。 不能就是不能拉。 我也不知道, 因为我还没用这个服务器端

AE86 发表于 2006-3-21 16:45:35

Post by hunter
明白了。我用3382的没加那个参数2834刷不出 :d:
页: [1] 2
查看完整版本: 3382的F,是不是比它低版本的客户端也可以刷出它来?