todayhrb 发表于 2006-3-21 09:23:30

我BAN 人怎么自己出去了怎么解决呀谢谢

金闪闪 发表于 2006-3-21 09:47:22

回复: 我BAN 人怎么自己出去了怎么解决呀谢谢

把服务器重新启动。 :cold:

todayhrb 发表于 2006-3-21 09:53:11

重起服务器不会吧
我八服务器端重起不行吗

undoer 发表于 2006-3-21 10:04:41

No Steam版需要修改插件代码。
如果不会修,那就重新进入吧。:)

aguhuozai 发表于 2006-3-21 10:09:19

Post by todayhrb

跟我刚建服务器时一样,总把自己BAN出去:qqb011:

todayhrb 发表于 2006-3-21 10:18:32

Post by undoer
No Steam版需要修改插件代码。
如果不会修,那就重新进入吧。:)

怎么修改谢谢提供资料

saiterlz 发表于 2006-3-21 10:26:03

我也想知道。我也跟楼主一样。
同样也在学习中~请各位指教~~~:p

金闪闪 发表于 2006-3-21 10:29:18

BAND记录在没有写入banned.cfg之前,启动服务器后可以自动清零。

否则就老老实实地去机房,或责远程登陆服务器修改那个banned.cfg文件了。
:D

苍天有梦 发表于 2006-3-21 11:17:53

.................好深熬~!

purecoffee 发表于 2006-3-21 11:50:19

Post by 金闪闪
BAND记录在没有写入banned.cfg之前,启动服务器后可以自动清零。

否则就老老实实地去机房,或责远程登陆服务器修改那个banned.cfg文件了。
:D

什么意思,怎么修改,是不是删除banned.cfg文件啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我BAN 人怎么自己出去了怎么解决呀谢谢