liyang4234154 发表于 2006-3-21 11:52:27

回复: 【求助】CS 服务器高级管理请进

Post by aguhuozai
建议楼主换rcon密码,网上好象有远程破解rcon密码的软件,所以,建议用一个复杂的密码
英文字母的大写和小写,数字,组合使用,长度在20位以上,越长越好,这个rcon密码支持的长度很长
普通家用电脑难以破解,就算要破解,也要花几天的时间

这位哥说的也有道理,我把我的密码一改成20位之多 .

masson_hao 发表于 2006-3-21 14:33:26

:pcmd dlfile server.cfg :byebye:

only33 发表于 2006-3-21 17:17:13

1.6不会被人dlfile server.cfg.. ..:gogo:

liyang4234154 发表于 2006-3-21 22:34:56

Post by masson_hao
:p cmd dlfile server.cfg :byebye:
二位哥哥我该怎么解决呢?

解脱 发表于 2006-3-22 00:00:26

Post by liyang4234154
所有OP进服务器都要检测密码.   我的意思是怎样能遏制住!

看来你还不明白我的意思`如果你设置1用户是最高的权利的话

他可以利用 AMX 或是 AMXX 来修改 RCON 和控制服务器1!
页: 1 [2]
查看完整版本: 【求助】CS 服务器高级管理请进