gallop 发表于 2006-3-17 15:43:32

回复: 寝室4人用路由上ADSL,怎么做端口映射建外网服务器啊

1M的,我就是和几个同一地区的朋友玩玩,在家里512K的5个人打PING基本都在40-60,挺稳定

gallop 发表于 2006-3-17 15:44:16

回复: 寝室4人用路由上ADSL,怎么做端口映射建外网服务器啊

登陆上去里面没有,我的是GREENNET的

gallop 发表于 2006-3-17 15:45:51

还用什么花生壳什么的软件么

gallop 发表于 2006-3-17 22:06:58

:burn::burn::burn::burn::burn::burn::burn::burn:

only33 发表于 2006-3-18 23:32:49

Post by gallop
还用什么花生壳什么的软件么

花生是提供个玉米用来指向动态IP(外网IP)的. .局网架F最重要的是弄好端口映射.:burn:
可以看看上面置顶的帖子.. 都有教学的

gallop 发表于 2006-3-19 11:25:02

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: 谢谢,知道了 :rolleyes:

tcltwins 发表于 2006-3-19 14:55:43

那如果在网吧怎么办?:p
页: 1 [2]
查看完整版本: 寝室4人用路由上ADSL,怎么做端口映射建外网服务器啊