hhjin 发表于 2006-3-14 15:45:08

怎么停掉死后掉雷的插件啊?

偶用OKGOGOGO的3266版本做的服务器,请问如何把死后能够掉雷停掉啊? :qqb010::qqb010:

ljq19810808 发表于 2006-3-14 16:23:50

回复: 怎么停掉死后掉雷的插件啊?

掉手雷是因为 你的cs1。6 的 mp.dll 是CZ 的!

换CZ的mp.dll 是为了加载机器人

换成CS1。6 的就行了!

knhgcn 发表于 2006-3-14 18:44:44

把AMXMODX中的PLUGINS。INI中插件名前加//

hhjin 发表于 2006-3-14 20:20:04

Post by ljq19810808
掉手雷是因为 你的cs1。6 的 mp.dll 是CZ 的!

是换掉服务端的 mp.dll 文件吗?还是要把客户端的换掉?

hhjin 发表于 2006-3-14 20:28:34

Post by knhgcn
把AMXMODX中的PLUGINS。INI中插件名前加//

在PLUGINS.INI中找不到drop_gren.amxx插件啊

F!rE 发表于 2006-3-17 09:51:27

Post by ljq19810808

正解。
okgogogo版本修改的太多,娱乐不错。
他的制作技术非常棒:super:

fxf110 发表于 2010-8-12 10:06:40

原来是mp.dll的问题!
页: [1]
查看完整版本: 怎么停掉死后掉雷的插件啊?