knhgcn 发表于 2006-3-13 20:28:05

【求助】问个小问题,请问谁知道点通3382 F大概什么时候发布?

可能这个问题不该问,但我觉得问了好

knhgcn 发表于 2006-3-14 18:42:08

回复: 【求助】问个小问题,请问谁知道点通3382 F大概什么时候发布?

难道就不能透露一下具体时间吗??

knhgcn 发表于 2006-3-15 10:11:27

回复: 【求助】问个小问题,请问谁知道点通3382 F大概什么时候发布?

难道没人知道???!!!

ljq19810808 发表于 2006-3-15 11:18:56

3382 好像开不了CD 4。33。4 !!

sunshine 发表于 2006-3-15 12:41:40

顶帖上不是有说明吗?:boss:

OssamaBen.Laden 发表于 2006-3-15 12:50:20

好像不知道 :rolleyes::burn::sweat:

knhgcn 发表于 2006-3-15 21:30:51

顶帖上不是有说明吗?

我是说比较具体的时间

即将是指1星期以内吗??

wwwppp 发表于 2006-3-16 15:36:03

搞不清楚哦 希望早点出来哦

knhgcn 发表于 2006-3-16 18:44:43

我也希望是:D :D :D :D :D

leiniao 发表于 2006-3-17 00:37:15

急啊,希望快点出,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】问个小问题,请问谁知道点通3382 F大概什么时候发布?