wormiris 发表于 2006-3-12 21:46:57

求助:如何在1.6中像1.5般建立主控服务器?

最近突然想和朋友上网一齐练习CS,建了个服务器再从本机上进入服务器游戏发现机器带不起来,记得1.5的时候直接建立游戏在互联网上加IP地址是可以刷出来的,在cs1.6里能不能实现这个功能呢?希望各位大侠指点....小弟不才....如果有相关的帖子,也希望各位能给个连接....谢啦.:burn:

金闪闪 发表于 2006-3-12 21:50:33

回复: 求助:如何在1.6中像1.5般建立主控服务器?

哈哈,自从3305版本以后,游戏中自建主机,除非是正版的,否则都无法加入。
要独立用HLDS运行,而且要带补丁。
:d:

AE86 发表于 2006-3-12 22:21:47

Post by 金闪闪
哈哈,自从3305版本以后,游戏中自建主机,除非是正版的,否则都无法加入。
要独立用HLDS运行,而且要带补丁。
:d:
原来是这样的呀 :mad: 不过听说3382的服务器 可以让2834刷出来了。开心 :p:d:

rachis 发表于 2006-3-12 22:59:49

3382的可以让2834刷出来?真的假的......
3329 3C的那个版本可以建主机,别人也可以刷得到

依然自在 发表于 2006-3-13 00:04:22

辛苦楼主了~~~支持!!!!

辛苦楼主了~~~支持!!!!:gogo:

mythkina 发表于 2006-3-13 16:27:20

Post by rachis
3382的可以让2834刷出来?真的假的......
3329 3C的那个版本可以建主机,别人也可以刷得到

3c的版本可以给出个下载链接吗? ^^

only33 发表于 2006-3-13 17:57:42

呵呵。。 来DT下个 打了NS补丁的HLDS 不就可以实现了 ? 。 。 :d:

wormiris 发表于 2006-3-29 17:04:56

谢谢闪大哥....
唉....

wormiris 发表于 2006-3-29 17:17:11

呵呵。。 来DT下个 打了NS补丁的HLDS 不就可以实现了 ? 。 。 :d:

可以建主控服....但是别人不能加入啊....和NS没关系吧....
闪大哥说的正版也是指的stema的版本吧??:dribble:

wormiris 发表于 2006-3-29 17:29:24

客户端自建F问题:新版33xx的NonSteam以上无法自建游戏让其它NonSteam玩家进入,因为暂时无法破解hw.dll

在扫盲贴中看到这个....
难道是版本问题?
页: [1]
查看完整版本: 求助:如何在1.6中像1.5般建立主控服务器?