iceking2nd 发表于 2006-3-12 18:13:26

HLDS3213的问题,高手帮忙,谢谢

服务器配置AMD闪龙3000+1G DDR400
开2个14人3213服务器
启动参数
./hlds_run -pingboost 3 -game cstrike +av_lan 0等等
编写成脚本放到rc.local中,用nohup运行。
采用顶贴中的3213 NS补丁
另外使用AMXX1.70和AMX Match 6.01。AMXX1.70是下载回来后的默认配置
在局域网内部测试,发现:
1.服务器显示跳ping
   按TAB看,会从10以下跳到30多PING,通过net_graph 3看PING<10ms,L值和C值都是0
2.游戏中每隔10秒左右就会卡一下
3.无论sv_lan为0还是1都无法从客户端的局域网选项刷出。(客户端3248)
操作系统RedHat Fedroa Core 4
除了系统安装后默认的服务之外只开启了SSH关闭了BlueTooth服务

请问以上问题如何解决啊?

iceking2nd 发表于 2006-3-16 20:57:44

回复: HLDS3213的问题,高手帮忙,谢谢

没人知道么?? :sweat:

cngl 发表于 2006-3-21 14:33:48

Post by iceking2nd
没人知道么?? :sweat:

看来是,我也等待回复呢,多学点有好处!:cold:

苍天有梦 发表于 2006-3-22 19:12:20

换版本吧
2834的多好
而且问题少

miFor 发表于 2006-3-22 23:11:49

要不你用用我的包试试看情况?3213只加了CD4.29.1的,你需要替换一下engine_amd.so
页: [1]
查看完整版本: HLDS3213的问题,高手帮忙,谢谢