F!rE 发表于 2006-3-10 00:16:51

回复: HLDS Beta V28测试...

Post by 金闪闪
我发现新版本,很多人刷的出来。哈哈。 :)

自3305版开始低版本的就能刷出高版本的服务器了,并且可以进入,
但是高版本的CS1.6反而没法进低版本的服务器。
:confused:

金闪闪 发表于 2006-3-10 08:34:29

Post by F!rE
自3305版开始低版本的就能刷出高版本的服务器了,并且可以进入,
但是高版本的CS1.6反而没法进低版本的服务器。
:confused:
是么?怎么我的正版可以去任何版本的服务器。 :)

liuhui81626868 发表于 2006-3-10 12:07:15

回复: 已经证实8号拿到的3382 Beta V28和9号官方正式发布3382 V28一样:)

我服务器已经升级完毕
61.183.33.26:27015

xdc 发表于 2006-3-10 15:33:00

Post by 金闪闪
是么?怎么我的正版可以去任何版本的服务器。 :)
可以进入~~有的可能刷不出来,不过局域网的F用slist也是能看到的~

YAMAHA1 发表于 2006-3-10 17:31:39

回复: 已经证实8号拿到的3382 Beta V28和9号官方正式发布3382 V28一样:)

铁通提供的点通服务器群3382NO STEAM 服务器,欢迎大家测试!!!
61.235.179.59:27016 5#点通3382测试F
:byebye::byebye:

leiniao 发表于 2006-3-10 21:28:57

怎么更新这么快啊。。。

relax 发表于 2006-3-11 00:10:30

又更新了啊???!!!太快了一点啊

kila华少 发表于 2006-3-11 00:15:16

痛苦等待中・・・・・・・・・・・HURRY UP! :)

cityhonghu 发表于 2006-3-11 02:01:52

Post by liuhui81626868
我服务器已经升级完毕
61.183.33.26:27015
老大是不是正版服务器呀?为什么不让进呢?

职业痞子 发表于 2006-3-11 03:56:46

218.12.26.6:27015
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 已经证实8号拿到的3382 Beta V28和9号官方正式发布3382 V28一样:)