文武英杰 发表于 2006-3-8 13:33:28

为什么我的服务器用HLSW换地图,里面的所有玩家都会被踢出来!

为什么我的服务器用HLSW换地图,里面的所有玩家都会被踢出来!提示server shutting down,如果直接在CS里换地图又没事~~服务器是3329版本的,原来好像没这个问题,不知道是什么时候开始有的了,呵呵。

aqwj 发表于 2006-3-8 15:10:44

回复: 为什么我的服务器用HLSW换地图,里面的所有玩家都会被踢出来!

用HLSW v1.0.0.44简体中文版换图所有玩家都会掉线,用HLSW v1.0.0.26 汉化版就没事,虽然不能显示中方服务器名称.

文武英杰 发表于 2006-3-8 15:19:54

回复: 为什么我的服务器用HLSW换地图,里面的所有玩家都会被踢出来!

恩,我换了1.0.0.47的就没事了,原来我用45也没有问题的,后来自己就这样了,可能我的HLSW坏了吧,呵呵,真是怪了~~:cold:

oldwraith 发表于 2006-3-8 16:30:32

hehe~我用hlsw一直是这种情况~今天才知道是这么回事

tyreal 发表于 2006-3-8 16:32:56

:sweat:...一直在用47
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的服务器用HLSW换地图,里面的所有玩家都会被踢出来!