51rj 发表于 2006-3-2 12:53:46

请教一下,这样一个服务器最多能拉多少人!!

xeon 3.0g800 2m二级缓存 1颗
intel7320 服务器主板
ddr2ecc.reg1g*2
73G 15000转的 st scsi 硬盘
装LINUX ,最多能拉多少人啊!!!!!!!!!
谢谢~~~ :confused:

文武英杰 发表于 2006-3-2 16:28:39

回复: 请教一下,这样一个服务器最多能拉多少人!!

不太清楚, 估计七八十吧~

HOLD-king 发表于 2006-3-2 17:24:20

关键不是服务器能带多少人
要看地图了
但是服务器也别太差劲了
呵呵
想想DUST2放出60人
地图是不是小了点
一样的
人多地图太小就没意思了
太乱了
我个人是这样认为的

cityhonghu 发表于 2006-3-2 18:51:46

估计32人+24人 dust2 only是极限吧。。。
aztec地图24*2,有点费劲。。。
这种问题,最好自己测试一下才能确定。linux.......

[Grief.QQ] 发表于 2006-3-2 19:31:44

w2k3
:rolleyes::p

cityhonghu 发表于 2006-3-2 19:55:32

Post by '
']w2k3
:rolleyes::p

你说的是cs1.5?
cs1.6挺占资源的,况且他的是单U。128难以想象,32*4?

iamz 发表于 2006-3-3 00:35:19

Post by 51rj
xeon 3.0g800 2m二级缓存 1颗
intel7320 服务器主板
ddr2ecc.reg1g*2
73G 15000转的 st scsi 硬盘
装LINUX ,最多能拉多少人啊!!!!!!!!!
谢谢~~~ :confused:

CPU就一个啊。。。。如果是两个的话,就是顶级配置了。。。。。。。。。。。。。

howard_chang 发表于 2006-3-3 10:46:10

1个CPU可以跑2个32人的,超线程必须打开,其他事情基本就不用做了。同样的机器linux跑CS效率比Win2k3要差一些,linux需要更大的内存,CPU消耗也更大Win2k3要好一点点

homework 发表于 2006-3-5 11:34:05

个人观点。。。跟机器配置没多大关系!

[Grief.QQ] 发表于 2006-3-5 14:11:22

:rolleyes:
自己实验一下嘛
我的2K3 P41.8 512M/400 /845G
CS1.5 32 / CS1.6 30
也没见过卡啊、LAG什么的,PING也不错。
你那配置那么NB。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 请教一下,这样一个服务器最多能拉多少人!!