jingkai 发表于 2006-3-2 10:01:42

DE_DUST2游戏人数100~200人左右!?超激烈战役,绝对刺激!(弹药不够,刀都锈了)

:cold: 在浩方上从来没有见到过这个激动人心的场景,进去游戏后发现到处都是T和CT,游戏开始时,在T基地,到处站的都是,不过太卡太卡了,偶的机子根本没法玩!好像听说最多才能32人,不知道是怎么弄的,大侠有会搞的没有?

还有,谁教教偶Cs怎么截图呀,下次再碰到;) ,弄张图也让大家开开眼!
:cold: :sexy_girl

xiaolysh 发表于 2006-3-2 10:28:11

回复: DE_DUST2游戏人数100~200人左右!?超激烈战役,绝对刺激!

我活到现在,自始至终都还没见到过如此场面,楼主历害!!

Dinosaur 发表于 2006-3-2 11:11:45

回复: DE_DUST2游戏人数100~200人左右!?超激烈战役,绝对刺激!

我也没见过…… 也许有这种达人能修改吧,不过地图好像最多16人的位置,多了会被踩死

CS菜鸟鸟 发表于 2006-3-2 16:29:29

虽然我知道怎么修改出生点。和增加出生点
但是CS引型就这样
但是我没试过把这个多改几个出生点就能支持32人以上~我觉得不可能吧
我相信回改地图的人很多。。但是如果行的话早就有人这样做了
不知道楼住说的是真的还是假的
没青眼看到我不相信
呵呵

gearfox 发表于 2006-3-2 16:39:14

以后要发出来。。。。
   我一直想把32的关换成64人的

luolinm 发表于 2006-3-2 17:36:31

CS不支持32人以上吧?真不敢相信!! :sweat:

aguhuozai 发表于 2006-3-2 17:58:34

以前多次看到125人服务器,用CS1.6刷的服务器,不过都是国外服务器,现在基本看不到了

rachis 发表于 2006-3-2 21:37:52

125??
你看到的是hltv吧

gearfox 发表于 2006-3-2 21:40:38

反正hltv可以支持N个人在线
但是hlds我想也许不可能吧
但是不知道金闪闪有没有办法?

AE86 发表于 2006-3-2 23:09:25

尽管是1000人都是一个插件完成的而已。
Enigmaya 发布过
【原创】分身假人_v0.8--2005.10.30--任意移动
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=24478&highlight=%B7%D6%C9%ED%BC%D9%C8%CB
页: [1] 2
查看完整版本: DE_DUST2游戏人数100~200人左右!?超激烈战役,绝对刺激!(弹药不够,刀都锈了)