gearfox 发表于 2006-3-1 22:53:31

有什么办法把dust2修改成32人以上?

通常32人就满员了。有什么办法把DUST2修改为32人以上呢?
谢谢各位了

rachis 发表于 2006-3-2 07:16:17

回复: 有什么办法把dust2修改成32人以上?

:cold::cold:
不是地图的问题
而是游戏本来就只支持32人

ln_hq 发表于 2006-3-2 09:20:19

我晕 32人以上的服务器 不卡死才怪

gearfox 发表于 2006-3-2 09:31:23

晕。。。。。:confused: 我也弄64人的游戏

Dinosaur 发表于 2006-3-2 11:12:58

应该不可能吧…… :rolleyes: :sweat:

gearfox 发表于 2006-3-2 13:04:27

没见人实现过,估计不行了,5555555555

iamz 发表于 2006-3-3 00:26:42

Post by gearfox
没见人实现过,估计不行了,5555555555

CS MOD模型和engine的限制问题吧。。。。

mao0797 发表于 2006-3-6 23:57:18

我今天上来就是想找怎么样才能让服务器开启超过32人以上的方法........
;) 我现在想开50人.....:sweat:

rachis 发表于 2006-3-7 07:04:20

上次我有在网上载过支持40人的地图,可是我开32人时候,开局经常挤死人

gearfox 发表于 2006-3-7 09:29:20

挤死人:gogo: :gogo: :gogo: :gogo: :gogo: 郁闷
页: [1] 2
查看完整版本: 有什么办法把dust2修改成32人以上?