しovのУ¤u 发表于 2006-3-1 21:07:27

请问一下3329版的点通CS局域网遇到invalid cd key 要怎么决绝

请问一下3329版的点通CD局域网遇到invalid cd key 要怎么决绝

しovのУ¤u 发表于 2006-3-1 21:09:14

回复: 请问一下3329版的点通CD局域网遇到invalid cd key 要怎么决绝

是不是也是swds.dll的问题?如果是的话请请斑竹大人放个swds.dll下载地址吧!谢谢

金闪闪 发表于 2006-3-1 21:46:47

回复: 请问一下3329版的点通CS局域网遇到invalid cd key 要怎么决绝

可以很肯定地告诉你自己建主机局域网玩是不需要swds.dll文件的。
因此,目前没有办法解决局域网遇到invalid cd key问题。:d:

唯一的办法就是局域网登陆Steam。

ln_hq 发表于 2006-3-2 09:22:08

回复: 请问一下3329版的点通CS局域网遇到invalid cd key 要怎么决绝

金闪闪你有没有不知道的??:cold:

金闪闪 发表于 2006-3-2 15:14:20

Post by ln_hq
金闪闪你有没有不知道的??:cold:
什么意思?不明白。真的被你问倒了。 :)

QQ8 发表于 2006-3-2 22:12:46

闪哥是CS中的爱恩斯坦 :super:

leiniao 发表于 2006-3-10 21:31:15

解决不了吗?我这里也是这样

liuhui81626868 发表于 2006-3-11 09:30:05

我这里怎么没有啊
局域网用的很好的啊

mythkina 发表于 2006-3-12 21:38:08

没遇到过,什莫原因会导致局域网invalid cd key?

99fps 发表于 2011-9-11 19:09:37

.....:@

换个客户端版本吧...
页: [1] 2
查看完整版本: 请问一下3329版的点通CS局域网遇到invalid cd key 要怎么决绝