stlhp 发表于 2006-3-1 15:59:23

[求教]已知rcon密码,如何将server.cfg下载到本机

请问各位前辈,服务器是小弟的,rcon密码知道,有时候想看看server.cfg的参数,能否在知道rcon密码情况下,随意将server.cfg文件下载到本机看看。

gearfox 发表于 2006-3-1 20:41:03

回复: [求教]已知rcon密码,如何将server.cfg下载到本机

除非你架个ftp,把hlds放到ftp里
或者 win32的3389
或者radmin的4899
或者pcAnywhere的5631和 5632
还或者1。3时代的hlds的漏洞才行

ln_hq 发表于 2006-3-2 09:19:27

回复: [求教]已知rcon密码,如何将server.cfg下载到本机

下载就不用了 CFG上的参数 基本都可以在 HLSW上看到

cityhonghu 发表于 2006-3-2 18:56:21

自己建的服务器,什么参数心里还没有个数吗?想看参数,用很多第3方软体查看就可以。

你到底想干什么? :(:(:(

99568 发表于 2006-3-6 03:23:19

2楼的是傻比? ;););)

gearfox 发表于 2006-3-6 12:55:45

你全家都是sb,谢谢

stlhp 发表于 2006-3-7 11:22:03

:sweat:
4楼朋友好,我没想干什么,自己op密码都有,还用想干什么?
当你用个笔记本而且只能用modem上网的时候,你就理解我为什么想载下来看看了,难道老是拨号在线用hlsw看?

还有谢谢大家,我还是用hlsw吧,虽然我更希望下到本机慢慢看。
页: [1]
查看完整版本: [求教]已知rcon密码,如何将server.cfg下载到本机