dearwondering 发表于 2006-2-26 09:22:35

问两个关于服务器的问题

1、以前进别人的服务器玩时,发现有些服务器里可以m6(自杀到spe)   ,有些的则不行
   我自己建的这个不行请问下如何设置成 能够 m6的???不是需要插件吧?。。。。:sweat:

2、sv_maxspeed 320这个指令是什么意思??我用 cs-gui 自动生成的cfg里是900 ,不过看了那些正式比赛的都是320,是不是有关网络速度什么的???

好像还有个问题    一会儿想不起来了   :)

多谢各位大虾阿

金闪闪 发表于 2006-2-26 09:42:10

回复: 问两个关于服务器的问题

第一个问题是服务器版本问题,使用完整的服务器版本就正常了。
第二个问题,请搜索论坛寻找答案。
:d:

CS菜鸟鸟 发表于 2006-2-26 09:49:38

回答真高深。。。。。。。。。。。。。。我顶

dearwondering 发表于 2006-2-27 09:25:50

多谢金闪闪 大哥啊
:sweet_kis

wangcongli 发表于 2006-2-27 14:50:17

我也遇到过这样的问题 就是不能M6我后来发现和视角的命令有关系

mp_forcechasecam 2
mp_forcecamera 2

这 2 个命令都是2的时候就会出现不能M6的毛病,而且刚进入游戏选择警匪的社会会看不到选项 就显示几个数字而已   但是如果把

mp_forcechasecam 2
mp_forcecamera 1   设置成1就可以M6了而且一切都变的正常了 视角也一样是自己队友加移动你试下

dearwondering 发表于 2006-2-28 09:32:19

多谢楼上的

另:为什么cerver cfg 里的sv_maxspeed为320,换图后就变成900了?

undoer 发表于 2006-2-28 16:04:48

Post by dearwondering
多谢楼上的

另:为什么cerver cfg 里的sv_maxspeed为320 ,换图后就变成900了?

因为CS1.6服在换图后已不再执行server.cfg文件了,而且还恢复了默认值。 :eek:

解决办法,在amxx.cfg文件中加上一行sv_maxspeed 320 即可。

dearwondering 发表于 2006-3-1 00:17:35

哦我每次都是手动换成320的   我没有装插件:D
页: [1]
查看完整版本: 问两个关于服务器的问题