CS菜鸟鸟 发表于 2006-2-25 11:02:39

真正解决互联刷出的录象

很多人都是网吧建立CS服务器但是虽然影射了端口而且别人也可以用添加IP方式进入,但是就是刷不出互联,小弟经zwfgdlc 大哥的指导现在终于明白什么原因现在拿出来给大家分享
不过稍微收取点费用,因为我也为了这个费了很多神
至于已经成功了的或则没成功的请不要骂
说下条件首先代理服务器是WIN2003系统,而且必须有代理服务器,双网卡
不能上传录象只有一个文本文件里写个下载地址
录象里有QQ
如果还没成功的可以加QQ

CS菜鸟鸟 发表于 2006-2-25 11:30:35

回复: 真正解决互联刷出的录象

没人要?在没人要我就栓出了

金闪闪 发表于 2006-2-25 11:39:34

不知道大家注意到没有,很多网吧还采用了一个叫做"万象网吧管理软件"。
而且有些地方指定必须安装"过滤王"之类的防火墙,这些都是各地的特色。大家不要忽略了这点。
:d:

207只蚊子 发表于 2006-2-25 13:27:51

暂时不需要 ……………………

zwfgdlc 发表于 2006-2-25 13:44:39

Post by 金闪闪
不知道大家注意到没有,很多网吧还采用了一个叫做"万象网吧管理软件"。
而且有些地方指定必须安装"过滤王"之类的防火墙,这些都是各地的特色。大家不要忽略了这点。
:d:
其实跟这些没什么关系,"万象"只不过是个管理收费软件,对CS服务器没有影响的,何况,CS服务器是单独一台机的,没有装万象客户端,万象根本就影响不了,至于"过滤王"之类的,那不是什么防火墙,只是实现实名上网制的一种,我这就没装,我这装的是"任子行"实名审计系统,它只能对已知的非法网站进行过滤,

CS菜鸟鸟 发表于 2006-2-25 15:21:15

自己顶。。。。。。。。。。。。。

gearfox 发表于 2006-2-25 15:56:32

还要钱呢。。。。。。。到底是什么东西我下个看看

金闪闪 发表于 2006-2-25 20:46:15

Post by zwfgdlc
其实跟这些没什么关系,"万象"只不过是个管理收费软件,对CS服务器没有影响的,何况,CS服务器是单独一台机的,没有装万象客户端,万象根本就影响不了,至于"过滤王"之类的,那不是什么防火墙,只是实现实名上网制的一种,我这就没装,我这装的是"任子行"实名审计系统,它只能对已知的非法网站进行过滤,
我目的是说,网吧还有更多不明确的东西。任何东西都没有绝对的。 :rolleyes:

zwfgdlc 发表于 2006-2-25 23:00:02

有多几个外网IP,什么事都好办,有的地方ISP太小气,只给一个IP,前几天偶然发现,泡泡堂一区跟2区的服务器IP竟然有上1000个,不知道浪费了多少IP哦

ln_hq 发表于 2006-2-25 23:50:48

看看 ````````````
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 真正解决互联刷出的录象