gietyufu 发表于 2006-2-25 10:30:20

跪求高手指点!!服务器跳ping问题!!

各位高手们!! 早上好!!
:confused: 小弟新来乍到,请个位高手多多指点!! 事情是这样的,
我做了一个cs1.6的服务器! 各方面运作都比较正常,就是老跳ping,当服务器人数一过了16个人的时候(有时候是10个)以上就集体跳ping 弄得整个网吧网速超慢!我网吧是10m光纤,当出现跳ping的时候测速才达0.几m, 我服务器运行的参数是这样的:
@echo off
regedit /s org.reg
cd Privoxy
start /high hlds.exe -game cstrike -insecure +servercfgfile server.cfg -port 27015 +maxplayers 32 +map de_dust2 +sv_lan 0 -noipx -console
但昨天晚上问题出现了点转机,昨天是周末,我想玩cs肯定比较多,我就想了个办法,把服务器指定的端口去掉,参数改变成了这样:
@echo off
regedit /s org.reg
cd Privoxy
start /high hlds.exe -game cstrike -insecure +servercfgfile server.cfg +maxplayers 32 +map de_dust2 +sv_lan 0 -noipx -console
我的想法其实很单纯,我就是想不让外网的玩家进来,我的路由器端口没有去掉,我把端口改成了27020
然后我把服务器打开了,奇迹出现了!!在互联网上面能刷出我的服,但是在我喜爱的不能添加ip找到服,在互联网上面查看我服务器的信息,端口变成了44265外网的玩家也能加进来玩,后来人都满了,还没出现跳ping的现象,就算有,那也是个别跳ping,30个人在里面玩的时候,测光纤的速度也有8m多,很正常!
后来我又做了一次试验,把路由器端口指定为27015哎呀,问题马上出现,又在旧病复发了!!
又集体跳ping我又匆忙把端口改回27020,ping是稳定下来了! 但是我的服务器在互联网上再也刷不出来了,但是原来就在里面玩的外网玩家也能继续玩! 也不跳ping   
事情的经过就是这样,口水多了,小弟表达能力不好!! 希望各位高手能看懂其中意思,帮小弟一忙!我现在该怎么做!!:embarrass

gietyufu 发表于 2006-2-25 11:17:40

回复: 跪求高手指点!!服务器跳ping问题!!

高手们快出现啊!已经11点多了!! 应该都起床了吧!

金闪闪 发表于 2006-2-25 11:41:29

说来说去,又是ADSL路由。咳,怎么说呢?

:mad:

gietyufu 发表于 2006-2-25 12:51:16

求你了! 大哥你就帮帮我吧!!!!!

是那里设置错了么??

gietyufu 发表于 2006-2-25 13:43:48

版主啊!! 吃完了中午了么?
吃完了的话! 指点一下小弟吧!!!不胜感激!!

gietyufu 发表于 2006-2-25 15:27:44

点通的版主们都是不欢迎新人的么?:(

dashayu 发表于 2006-2-25 16:32:36

那你的F配置。。。和F版本以及用的那些插件还有你F的SERVER。CFG都贴出来让高手来看看。。。

gietyufu 发表于 2006-2-25 16:38:57

就算不愿意说!!给点资料看总可以吧!!

zwfgdlc 发表于 2006-2-25 17:50:28

http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=25294
看此贴

6601059 发表于 2006-2-25 18:14:21

你用的什么路由,硬的??/
换了吧~~~装个软的吧~~
   问题一下解决。我就是哈~~~
         换了软的。一下就不卡了
页: [1] 2
查看完整版本: 跪求高手指点!!服务器跳ping问题!!