到底为什么 发表于 2006-2-24 00:11:17

回复: 怎么让cs16里的csid支持中文名?

CS网页ID注册程序
    那位大大有

liuhui81626868 发表于 2006-2-24 01:13:48

呵呵Yan 的那个做的挺NB 的哦
可惜我不会

puyukt 发表于 2006-2-24 12:35:31

看了半天没看懂 到底能不能搞成中文啊:cold:

R0C 发表于 2006-2-25 00:08:45

怎么样才可以让全服务器的人看到的都是中文的啊?:rolleyes:

feikeq 发表于 2006-2-25 13:18:27

例:
我在汉化文件中添加了一条
"-Quan-:-" "废客泉"

当我进入游戏后,将名字改为
#-Quan-:-
后,关闭一下设置页面,再开时你会发现,CSID变成了:废客泉

feikeq 发表于 2006-2-25 13:19:19

例:
我在汉化文件中添加了一条
"-Quan-:-" "废客泉"

当我进入游戏后,将名字改为
#-Quan-:-
后,关闭一下设置页面,再开时你会发现,CSID变成了:废客泉

金闪闪 发表于 2006-2-25 20:49:36

如果我没记错的话,Valve已经修正了用户名带有#,%,◎等字符的问题。
:p

wwwppp 发表于 2006-2-25 21:40:03

废客 在DT还是会员哈

only33 发表于 2006-2-26 00:33:09

HL1里肯定是不行的!!!!

veff 发表于 2006-2-26 16:49:22

Post by liuhui81626868
呵呵Yan 的那个做的挺NB 的哦
可惜我不会
是啊是啊。我也想学。唉。可惜网上都不教
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 怎么让cs16里的csid支持中文名?