hxgang 发表于 2006-2-18 08:10:50

建议:开发基于AMXX+PHP+MYSQL的服务器扩展功能!

各位大哥大姐好!
      小弟在这里有礼了!小弟不才,现在是深圳一家网吧的小网管!
      粗通LINUX 、PHP、 MYSQL、C / PERL/ SOCKET编程,
      我原意是开发一套   (针对网吧)主页 +(或直接包括)CS站点 +影视+流媒体+论坛+网络赌博(娱乐)的形式的服务器! 在这里,我想和大家讨论下 CS中的!
   我的构思是 通过注册一个通行证会员 , 这个会员在 各站点(网吧内)中均有相应的权限!比如 这个 会员帐户在 CS中可以享受一定的不同等级的OP权限(这个细分,稍侯在说),
   这个 会员 帐户在游戏中 的金钱 、武器、得分上 做点动作!增加娱乐性(CSer 别打我!),
   我的想法是(并且已经具备初步的思路),金钱上,可以让他突破16000 的限制,这并不是说 把钱的上限改了(其实我是不知道,哪位知道的告诉我一声,谢谢),当他的钱不足够买抢的时候,直接从数据库中的他的“存款”中提出来,加到他的游戏中!(这个很容易实现)! 注意,这个金钱可以通过 论坛灌水、向你网吧推荐东西,甚至 BT的做法是直接用现金换(当然,我还没这么狠)!
      武器上,我不知道怎么改 武器的属性。并且如果改了可能整个服务器会出问题!所以,换个角度来想,我们可以让他在游戏中持有多把武器 (可以根据他的会员等级来决定他该持哪些武器和能同时拿多少把武器),但是,在游戏中,他怎么使用了?很简单: 现在 1,2,3,4,5,都被使用了,但是 6,7,8,9,0还没有使用, 所以 ,你可以绑在这些键上,让他可以同时使用多个武器!或者, 假如 使用“Q” 快速换枪, 那么,把这个 Q给他绑定在一个命令上, 他按 Q 的时候不是自己换枪了, 而是 服务器给他枪, 该给他什么枪了? 在数据库中设置好就可以了! (只要数据库服务器稍微好点, 应该不会慢)!关于 枪的使用过程中加子弹,则还是可以通过 在他的游戏中或者帐户中 直接扣钱!
   得分上, 可以根据他的等级或者 他的“付出”减少他的死亡次数,或者 杀一个人,给两分!
   及其他。。。。。。。

我现在基本上将 会员注册、登陆、通过PHP (或者直接 SOCKET )向服务器发送命令和返回处理、 会员不同权限等赋予和处理!!

如果哪位对这个项目感兴趣, 请最好建立一个群(这个,小弟不敢献丑了,我都没有会员QQ号),或者直接跟帖!

不得不说明的是: 要有持久的耐心! 因为有关权限设置,处理方案等都是非常伤神的!
                               至少得懂PERL/   PHP 中的 的一种!最好能懂PHP OOP以及PHP 中的SMARTY模板!   
                               最好能懂最基础的MYSQL语句,比如查询、插入、删除等!
                               共同学习,共同提高!
            如果有人愿意参与,我将把我的想法和具体思路详细描述出来!
            准备历时 1-3 个月,如果做成功!那么,点通的所有朋友都将受益!

我的QQ 号是: 364500114(只有晚上在线)
         我的 MSN(EMAIL) :是 hxg724591@hotmail.com

至于那些不感兴趣的朋友,请当路过,谢谢!
          如果你有什么想法或建议,请提出!不管有否人支持,我都会坚持下去!

hxgang 发表于 2006-2-18 08:17:24

回复: 建议:开发基于AMXX+PHP+MYSQL的服务器扩展功能!

218.18.101.18:27018这个服务器中 可以测试 会员注册,特殊命令(没细分)!
进入游戏后,控制台中: luluvip hxgang hxgcx   
   执行成功后,在 屏幕中央会出现 欢迎 VIP 玩家 。。。 字样!
   按 Y输入menu   打开个人菜单, 里面有些虐待人的功能!你可以测试一下(对本网吧的玩家无效的!) !
      因为是我用来测试的,所以,肯定很多问题! 甚至死服务器!
      请大虾不要在里面捣乱,谢谢!

xiaolysh 发表于 2006-2-18 09:26:03

回复: 建议:开发基于AMXX+PHP+MYSQL的服务器扩展功能!

这个有点难度!有人已经实现,只是不愿共享罢了!

CS菜鸟鸟 发表于 2006-2-18 09:33:45

想法不错~可是太伤神~
而且就算你门实现了。也不会对别人拿出来贡献吧~所以一般人不愿意支持

文武英杰 发表于 2006-2-18 09:36:28

楼主看我的签名~~~~~~~~~:)
页: [1]
查看完整版本: 建议:开发基于AMXX+PHP+MYSQL的服务器扩展功能!