kuku021976 发表于 2006-2-18 03:10:12

【分享】chm格式的AMX插件安装/配置手册

我把AMX插件安装/配置手册做成了一个chm格式的电子书,方便大家使用。之前看见有人发过但要钱,给了钱还下载不了,我靠,bs!还有一个AMX Mod X 1.0的使用说明,希望大家喜欢。

kuku021976 发表于 2006-2-18 03:19:05

回复: 【分享】chm格式的AMX插件安装/配置手册

建议在使用时隐藏目录页,这样看起来就和看网页没什么区别了。

AvRiL*Se 发表于 2006-2-18 09:23:23

感谢了..下来学习学习.. :)

xiaolysh 发表于 2006-2-18 09:28:08

以前有个新会员为了赚钱,制作后收取5币才能下载!楼主免费下载,值得学习!我就不下了,纯支持一下!

knhgcn 发表于 2006-2-18 12:09:17

谢谢楼主!有没有AMXX1。60的手册呢??

kuku021976 发表于 2006-2-18 16:59:48

1.6的我没有找到,能找到网站的朋友说一下,我把它做出来。

runsnake 发表于 2006-2-18 18:15:24

我有1.5的。有人要吗???

ifubo 发表于 2006-2-18 23:24:39

好东西,下了,谢谢了

aqwj 发表于 2006-2-19 12:32:21

支持楼主 ,我也是付了钱下载不了,严重BS中

V!n 发表于 2006-3-31 18:38:06

谢谢楼主!这世界又少了一个AMX白痴了!:D
页: [1] 2
查看完整版本: 【分享】chm格式的AMX插件安装/配置手册