purecoffee 发表于 2006-2-17 22:19:36

【求助】如何使服务器定时开启和关闭

我是在政府机关上班的,我在我们内网建了个CS1.6服务器,但由于上班时间玩会被抓,受到处分,而那些客户端的玩家又不会自觉的在上班时间关掉不玩,以至会牵连到我这个做服务器的人.

请问大家,怎样才能使服务器在夏令时间每周上班日的11:00~13:00,17:00到次日早上8:00的自动运行,而其他时间自动关闭,并且在星期六个星期天整天运行.冬令则推后半小时.

lxs6703 发表于 2006-2-18 01:21:43

回复: 【求助】如何使服务器定时开启和关闭

我也想知道, 那位会员给予解答?

文武英杰 发表于 2006-2-18 09:38:24

这个好像比较麻烦哦,呵呵~~~:sweat:

CS菜鸟鸟 发表于 2006-2-18 09:40:42

很简单就能做到
用这个软件
自己去收缩下
FireDaemon

CS菜鸟鸟 发表于 2006-2-18 09:42:23

而且用这个软件可以把CS运行在后台。更本看不到

purecoffee 发表于 2006-2-18 11:31:59

Post by CS菜鸟鸟
很简单就能做到
用这个软件
自己去收缩下
FireDaemon
谢谢,我试试去,不知道简单否

rachis 发表于 2006-2-18 12:33:48

用Gamehost吧,还满好用的,有完整的教程

ln_hq 发表于 2006-2-18 13:43:53

加入计划任务也可以:rolleyes:

purecoffee 发表于 2006-2-18 16:21:09

Post by ln_hq
加入计划任务也可以:rolleyes:

加计划任务怎么自动关掉它呢

cityhonghu 发表于 2006-2-18 18:04:15

Post by CS菜鸟鸟
很简单就能做到
用这个软件
自己去收缩下
FireDaemon
谢谢这位朋友。看来这个软体功能还是蛮强大的嘛!
只不过都是英文版,不会设置呀。还有找了好久都是限时使用版。有点遗憾。
你知道那里有教程和中文版的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】如何使服务器定时开启和关闭