purecoffee 发表于 2006-2-18 16:17:02

回复: 【求助】关于提升服务器性能问题

你们认为我有没有必要换操作系统为win2000 server呢

purecoffee 发表于 2006-2-18 16:19:38

Post by ln_hq
32人的服务器没有不跳ping的 这是很正常的

26 以下的服务器是没有这个问题的

不是的,我们内网另一个服务器就很好的,并且还装了很多插件,屏幕都弄得太花俏了,它的PING值都能在30以下.

ln_hq 发表于 2006-2-18 18:48:41

如果是内网 ping稳定的话 就不会超过10

zwfgdlc 发表于 2006-2-18 19:14:18

具我观察跟FPS也有关,有时FPS低时,PING值也一样会高,FPS高,PING值也低

purecoffee 发表于 2006-2-20 21:19:41

Post by zwfgdlc
具我观察跟FPS也有关,有时FPS低时,PING值也一样会高,FPS高,PING值也低

那如何使FPS高,并且稳定呢?我已安装booster插件

gp_adonis 发表于 2006-2-20 21:28:54

扩大内存致1G
sv允许的总人数减少,加上op通道17个坑可以了

zwfgdlc 发表于 2006-2-20 21:31:06

Post by purecoffee
那如何使FPS高,并且稳定呢?我已安装booster插件
我是说客户机,不是服务器

ByeBye 发表于 2006-2-21 14:48:39

还是你的插件没有搞好
看看 是不是配合的最好的插件把
页: 1 [2]
查看完整版本: 【求助】关于提升服务器性能问题