zwfgdlc 发表于 2006-2-17 16:50:51

关于NAT(网络地址转换)的问题

这几天有朋友说内网CS服务器不能在外网刷出来,其实"金闪闪"已经把问题说的很清楚了,可能是有些朋友自身网络知识基础问题,还不能理解我就发一张我的路由器NAT表给大家看下,还不明白,我也没办法了

CS菜鸟鸟 发表于 2006-2-17 17:32:58

回复: 关于NAT(网络地址转换)的问题

大哥。麻烦你加我QQ说下好吗
不是不理解
其实可能是大家的网络环境不一样
那请问大哥你的是否是用的WIN2000自带的路由和远程访问
如果你是用的硬件路由器/当然自然和我们的处境都不一样了。如果真是硬件路由可能问题还好解决些
如果大哥能帮忙的小弟不圣感激。。就算是看我们每天都在这里找答案就帮帮我吧加我的QQ
如果QQ上说不清楚。我不在要求什么。。至少有人真正的帮助过

zwfgdlc 发表于 2006-2-17 17:51:23

Post by CS菜鸟鸟
大哥。麻烦你加我QQ说下好吗
不是不理解
其实可能是大家的网络环境不一样
那请问大哥你的是否是用的WIN2000自带的路由和远程访问
如果你是用的硬件路由器/当然自然和我们的处境都不一样了。如果真是硬件路由可能问题还好解决些
如果大哥能帮忙的小弟不圣感激。。就算是看我们每天都在这里找答案就帮帮我吧加我...
你再看这张图吧,我们知道QQ的本地端口是4000,远程端口8000,但是到了的路由器上,路由器跟QQ服务器通讯的端口并不是4000,这就是NAT网络地址转换的结果了

zwfgdlc 发表于 2006-2-17 17:59:25

今晚我用2003的ICS代理上网试验下,反正有两条光纤,有结果再告诉你

CS菜鸟鸟 发表于 2006-2-17 18:07:54

对。谢谢大哥
一定要以我们的网络条件来出发
这样才能真正的解决这个问题
我用的是这里发布的方法建立的NAT
希望大哥能以这样的方法来个解决方案
我感激不尽
http://www.magicwinmail.com/case/w2k_nat.htm

CS菜鸟鸟 发表于 2006-2-17 18:09:23

如果确实是不能用WIN2000自带的来隐射的话
那确实不能怪大哥你了你尽力了
但是如果你能用这个成功刷出的话
说明这个是我的技术问题。我虚心请教

CS菜鸟鸟 发表于 2006-2-18 08:49:51

没动静?哎。。。。又是这样

CS菜鸟鸟 发表于 2006-2-18 08:51:12

每次都以为有高人出现每次
可是每次都这样一去不返
好歹也说句到底WIN2000自带的路由和远程访问能不能实现刷外网

CS菜鸟鸟 发表于 2006-2-18 08:54:50

zwfgdlc 请来看看

你研究的事如何呢?我很想知道答案~到底win2000自带的路由和远程访问能不能隐射刷出外网~

我观察过你给的哪个NAT表
发现你说的4000-8000
有时候还是4000
有时候会变成别的
那么你说的意思是什么?要怎么才能把CS的27016一直保持和路由远程NAT27016呢?

zwfgdlc 发表于 2006-2-18 19:19:20

回复: zwfgdlc 请来看看

Post by CS菜鸟鸟
你研究的事如何呢?我很想知道答案~到底win2000自带的路由和远程访问能不能隐射刷出外网~

我观察过你给的哪个NAT表
发现你说的4000-8000
有时候还是4000
有时候会变成别的
那么你说的意思是什么?要怎么才能把CS的27016一直保持和路由远程NAT27016呢?
我今天特意用2003的路功能测试了下,可以在互联网上刷出来,
页: [1] 2
查看完整版本: 关于NAT(网络地址转换)的问题