cityhonghu 发表于 2006-2-16 12:10:29

用什么编辑.cfg文件才可以正常显示各国语言呢?

如题,使用UTF-8好像不可以正常显示有些国家的语言,比如韩国语。

该用什么软体编辑才可以正常显示多国语言呢?

谢谢 !

maomaoch 发表于 2006-2-16 13:31:24

回复: 用什么编辑.cfg文件才可以正常显示各国语言呢?

Post by cityhonghu
有些国家的语言,比如韩国语。

伟大的发现!UTF-8 只能够显示朝鲜语……

Post by cityhonghu

该用什么软体编辑才可以正常显示多国语言呢?

真是天才!连软体都会用哦……

cityhonghu 发表于 2006-2-16 15:21:55

???
:sweat::sweat::sweat:

金闪闪 发表于 2006-2-16 16:04:37

我用notepad2。只有能输入亚洲语言,就可以正常显示。
:D

cityhonghu 发表于 2006-2-16 22:18:10

不愧是闪闪! :)
去试试看了 ! :gogo:
非常感谢 !

cityhonghu 发表于 2006-2-16 22:44:19

再问一个,要用什么方式保存才可以在一个.cfg文件里正常显示多国语言呢?

sunshine 发表于 2006-2-17 01:28:31

Cs一定要涉及到cfg么?

knhgcn 发表于 2006-2-17 13:22:52

Cs一定要涉及到cfg么? 差不多~~~是要涉及到*.cfg
页: [1]
查看完整版本: 用什么编辑.cfg文件才可以正常显示各国语言呢?