cs迷 发表于 2006-2-11 11:19:40

回复: 大家有没有出现过下载地图服务器档掉的?

请问二楼的,HTTP下载是怎么设置的啊?能指点一下吗?

wolfid 发表于 2006-2-11 13:30:51

就是这样,很简单

// 允许下载 开启1/关闭0
sv_allowdownload 1
// 允许上传 关闭0/开启1
sv_allowupload 1

// 允许下载(sv_allowdownload 1)开启时控制是否允许玩家的LOGO传送 允许1/禁止0
sv_send_logos 1

// 允许下载(sv_allowdownload 1)开启时控制是否允许资源文件传送 允许1/禁止0
sv_send_resources 1

// 使用http方式下载地图,速度可以达到很快(几十KB/S以上),但需Web配合
sv_downloadurl "http://xxx.xxx.xxx.xxx/"

wolfid 发表于 2006-2-11 13:34:24

Post by undoer
CS服务器挂掉后有何提示?
是否地图包缺少必要文件?

超过3个人下地图的时候,开始出现间断性的 timeout 十几秒种后恢复,一会又出现
如果超过5个人下地图。间断性timeout 最多出现两个 就再也没反应了。服务器没任何提示,主要是hlds 进程没反应

但是我见其它服务器换地图32个人同时下也没问题。不知道怎么回事了,忘老大指点一下!!

地图包也不差文件,下载完的玩家进游戏可以正常玩

zwfgdlc 发表于 2006-2-11 19:28:23

Post by cs迷
请问二楼的,HTTP下载是怎么设置的啊?能指点一下吗?
你搜索下论坛上之前的帖子吧,我也是在那看到的,效果真得很不错,10M的光纤,外网的人下载也不用几秒就好了,

wolfid 发表于 2006-2-15 20:39:51

:sweat: :sweat: :sweat: :sweat: :sweat: :sweat: :sweat: 晕了~~~~~~

undoer 发表于 2006-2-15 20:55:13

// 允许下载(sv_allowdownload 1)开启时控制是否允许资源文件传送 允许1/禁止0
sv_send_resources 0

试试。。。。。。

飞上天的鸟 发表于 2006-2-15 21:49:11

我也有过这样情况。。。。。。。

CS菜鸟鸟 发表于 2006-2-15 22:16:52

其实很简单
是你的带宽更本带不动了
我也遇到过
只要把你的HTTP下载地址不要放到自己服务器上也就是说HTTP不用你自己的IP来占资源就行
你想想把
别人在你服务器上下东西不影响才怪

wolfid 发表于 2006-2-20 19:16:33

Post by CS菜鸟鸟
其实很简单
是你的带宽更本带不动了
我也遇到过
只要把你的HTTP下载地址不要放到自己服务器上也就是说HTTP不用你自己的IP来占资源就行
你想想把
别人在你服务器上下东西不影响才怪

不是带宽不够,我的服务器是100M接入的

我现在发现如果地图小,下的人再多也不会有问题,因为一瞬间就下完了,出问题是因为地图太大了,我打包后都有10多M 这样的地图100%它服务器档掉,打包后4-5M大小的都没问题
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家有没有出现过下载地图服务器档掉的?