跑与自由 发表于 2006-2-2 20:31:19

回复: 【求助】怎样用HLSW和服务器里的人语聊??

楼主的语聊可能说的就是在HLSW里用文字和服务器里的人聊天吧!

xiao2 发表于 2006-2-3 07:56:12

恩。应该是拼音聊或者汉字聊

lxsd 发表于 2006-2-3 15:26:53

可以语聊??不可能吧,都找不到关于语音的设置。

only33 发表于 2006-2-3 19:04:19

如何直接在HLSW里 和服务器里的聊中文 ```` ` `:gogo:

nomoneyIV 发表于 2006-2-6 09:01:23

:cold::sexy_girl:confused::super::sweet_kis:cry:

amyvox 发表于 2006-2-6 09:46:26

我不太清楚 我朋友好象可以打字聊
我记得我在里面cs的时候 他用hlsw 说的
但是前提是我必须用rcon 他才可以看的到
提示:好象他是把自动更新选项给勾上才行的~~
大家有空的可以测试下

Dinosaur 发表于 2006-2-6 14:03:02

怎么可能语聊呢....你说的不会是用TS跟VETO吧 ?:confused:

cainiaoegg 发表于 2006-2-6 17:48:39

呵呵    估计是TS   

能打字也得有op 啊

wergv77 发表于 2006-2-6 21:34:58

:dribble: :dribble: :sweat: :sweat: :sweet_kis :sweet_kis 怎么聊?

wolfid 发表于 2006-2-6 23:25:12

没用过,不会道啊!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【求助】怎样用HLSW和服务器里的人语聊??