xiaolouer 发表于 2006-1-30 14:59:32

高手斑竹进::这样的提示可以直接刷到吗??

我的服务端运行后,提示如下,这样互联网可以直接刷到我的服务器吗?

Connection to Steam servers successful.
Adding master server 207.173.177.11:27010
Adding master server 69.28.151.162:27010
L 01/30/2006 - 14:39:47: World triggered "Round_Start"

如果实在不行,哪个哥们提供一个直接下载来,就可以让互联网直接能刷到的版本啊,我是个菜鸟,希望大家帮帮我。我试了N个版本了,都是外望添加ip可以进入,直接刷就刷不到,郁闷啊。

哎!!!!路由也开了 27015 27016 27010 等等,我能查到的都开了啊!!!!

"E:\Sxcs_DcOo_HLserver_3248\DcOo HLserver\hlds.exe" -game cstrike -insecure +servercfgfile server.cfg -port 27016 +maxplayers 16 +map de_dust2 -condebug -noipx -console

我的参数!

ceety 发表于 2006-1-30 15:27:33

回复: 这样的提示可以直接刷到吗??

应该可以,主要看你的服务器加的参数,

牧色 发表于 2006-1-30 16:42:58

回复: 高手斑竹进::这样的提示可以直接刷到吗??

编辑E:\HLServer\cstrike目录下的server.cfg文件,增加:
//设置地区,4为亚洲
sv_region 4

另外,CS服务器启动后有如下提示吗?如果有,应该可以刷到的。
No auth servers parsed
Disabling Valve Authentication.
Adding master server 69.28.151.178:27010
Adding master server 207.173.177.12:27010:byebye:

ljh34556522 发表于 2006-1-30 16:49:03

主要看你参数~参数改改看
:sweat:

cityhonghu 发表于 2006-1-30 17:06:20

+sv_lan 0
:D

liuhui81626868 发表于 2006-1-30 18:29:25

1.6的话
应该没有问题了
要是1.5的话
就NO OK了

Straggler 发表于 2006-1-30 22:59:19

不懂,帮顶...    :gogo:

xiaolouer 发表于 2006-1-31 12:54:36

没有
No auth servers parsed
Disabling Valve Authentication.
这两个提示就不可以刷到吗???

怎么才可以出现这两个提示?????

mikewolf 发表于 2006-1-31 14:40:55

如果服务器在路由或者代理服务器后面不光要映射相应的端口例如:27015 27016,还应该映射TCP端口 5273 和 7002 ,加上sv_region 4在config.cfg里面。

goyo 发表于 2006-1-31 15:41:08

如果别人可以通过添加服务器的方式进入你的服务器游戏,说明网络设置是正确的,完全没有问题。
我也不知道为什么,2834以上的破解版本国内流行的版本全部刷不出来,我现在用的是SKY的2812版本做的服务端,前几天在点通下载的3213版本也是无法刷出来。

参数关系不大的,sv_lan 0就可以了,如果想启动快点,加上 nomaster 就可以了。

:D
页: [1] 2
查看完整版本: 高手斑竹进::这样的提示可以直接刷到吗??