Jakylee 发表于 2006-2-9 16:38:37

回复: 【注意】CS出现异常奇怪的现象, 我总是有个影子

CS也闹鬼呀, :mad::cold:

jundan2008 发表于 2006-2-14 09:51:14

没见过这种情况......;) :(

jundan2008 发表于 2006-2-14 13:21:44

:gogo: :gogo: :gogo: :gogo: ..............................

双树 发表于 2006-2-16 22:06:22

好神奇~~人家看到的是几个?也是两个的话你真的赚咯~

gxgglbylby 发表于 2006-2-19 19:04:01

(1)ZET 和1个 ZET 根本不是1个人
感觉楼主在罐水~看名字就知道了
CS中有这样的情况 那就乱套了:boss:

oldwraith 发表于 2006-2-22 15:04:23

呵呵~难道是灵异事件?~~~

Turbo 发表于 2006-2-23 16:12:27

Post by 38787118
....我靠 这个都看不出来 一个 (1)ZET 和1个 ZET 根本不是1个人
:cold: 是啊,如果F里面有显示IP的话,肯定不是同一个人.

song1978 发表于 2006-2-28 16:56:46

哎呀,不信你们自己下DEMO看看

song1978 发表于 2006-2-28 17:05:47

那个BBS下载要注册,我重新发一下。论坛限制了附件大小,我拆成了两份。

crackjoe 发表于 2006-2-28 19:44:22

吓人了吧,我这机器没1.6,不理
不过你可以报告给valve,说说这百年不遇的bug:D
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【注意】CS出现异常奇怪的现象, 我总是有个影子