sweleon 发表于 2006-1-27 22:51:28

【注意】1.6服务器问题 (斑竹帮忙)救命的!!!

我想用花生壳的域名,做一个我们自己队里的服务器(因为在学校没有对外的ip,只有一个内网的固定ip)。花生壳弄好后,问题出来了。用1.5建立服务器,可以拿hlsw刷域名得到服务器,但用1.6建立就不行了。我用的是3248的版本(游戏本身的hl.exe)
希望斑竹帮帮我,我弄了一个下午都没明白怎么回事,开始以为是花生壳问题,就建了个ftp让同学测试,结果没问题。唉,现在没办法了。

undoer 发表于 2006-1-28 00:43:41

回复: 【注意】1.6服务器问题 (斑竹帮忙)救命的!!!

好久没用“花生壳”了,记得以前“花生壳”是不支持内网的。
不知道现在可以不?

sweleon 发表于 2006-1-28 09:47:30

:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
没人知道吗?

xuanwoba 发表于 2006-1-28 13:55:22

???????????什么~:rolleyes: :)

HOLD-king 发表于 2006-1-29 10:52:48

花钱租一个吧
现在的都很便宜
我知道一个电信的F你自己去看看吧
好象1年才1000块
嘿嘿他的QQ是363400023
自己去问问吧
我还知道去他的电信的F出租
恩有个什么互动网游的F是牡丹江的电信
恩很好QQ我忘了
IP好象是219.147.206.38:27015吧
后面的端口你多换几个他不一定开那个
页: [1]
查看完整版本: 【注意】1.6服务器问题 (斑竹帮忙)救命的!!!