knhgcn 发表于 2006-1-26 10:58:58

【求助】请问ESAI说过的1月28日之前发布的新版CS1.6不知道现在发布了吗?

如题!哪位知情人说下,先谢谢了~~:gogo:

gearfox 发表于 2006-1-26 12:42:44

回复: 【求助】请问ESAI说过的1月28日之前发布的新版CS1.6不知道现在发布了吗?

esai bbs里没贴出来,ps:这里讨论hlds for win

knhgcn 发表于 2006-1-26 16:01:01

回复: 【求助】请问ESAI说过的1月28日之前发布的新版CS1.6不知道现在发布了吗?

问下嘛~:D :D 这也算支持HLDS FOR WIN

青青龙 发表于 2006-1-26 16:44:57

呵呵!大家够购年货去了 哪有心思搞这个啊

liuzichuang 发表于 2006-1-26 18:12:47

:):):):)

vvi 发表于 2006-1-26 19:13:30

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

kisshate 发表于 2006-1-26 23:58:31

明天最有一天了 估计怎么地也能出来了吧

ln_hq 发表于 2006-1-27 00:03:33

目前还没 估计年前不出了吧

a1vipe 发表于 2006-1-27 20:56:59

不喜欢ESAI的东西
页: [1]
查看完整版本: 【求助】请问ESAI说过的1月28日之前发布的新版CS1.6不知道现在发布了吗?