WheelYu 发表于 2006-1-22 19:41:44

BoeZombie在吗?或者有心人,谁能提供一份OKGOGOGO制作的CS1.5_Server_WON2呀?谢谢~

着急要,但是现在点通给的地址不能下载,谁有保留?能给一份不?

提问:OKGOGOGO做的这个版本不好吗?怎么网上找不到提供下载的网站呀?包括OKGOGOGO自己的网站也没有提供下载。晕忽忽~~~~

谁能给一份?谢谢了。

WheelYu 发表于 2006-1-22 22:04:46

回复: BoeZombie在吗?或者有心人,谁能提供一份OKGOGOGO制作的CS1.5_Server_WON2呀?谢谢

没人给提供一份呀?:( :( :( :(

WheelYu 发表于 2006-1-22 22:27:49

回复: BoeZombie在吗?或者有心人,谁能提供一份OKGOGOGO制作的CS1.5_Server_WON2呀?谢谢

没人给提供一份呀?:( :( :( :(

WheelYu 发表于 2006-1-22 22:32:03

我想看看呀。。。。。可是没有钱~:( :( :( :(

WheelYu 发表于 2006-1-22 23:24:45

谁有呀?我想要,着急想要~~~~~~~~~

大雄 发表于 2006-1-22 23:26:45

我也想要啊。。。。。谁能帮帮我啊
页: [1]
查看完整版本: BoeZombie在吗?或者有心人,谁能提供一份OKGOGOGO制作的CS1.5_Server_WON2呀?谢谢~