33333333333 发表于 2006-6-23 03:17:53

回复: 【求助】服务器自动关闭的问题!

我这里也遇到累似情况。

也不知道怎么解决.

许多时候刷不出服.还有时会乱踢人.

追风 发表于 2006-6-23 11:56:43

没有高手来看看吗?
我今天换了1.0 但是还是有同样的问题。。。
我把插件全部关了
继续测试ing...
等高手来!

CS菜鸟鸟 发表于 2006-6-23 12:01:06

告诉你绝对是插件导致的~没必要的娱乐插件全关
绝对没问题的

金闪闪 发表于 2006-6-23 16:03:36

1、关闭所有AMXX插件,Metamod 1.18和Booster 1.70测试一次。就是裸机测试。
2、如果问题依旧,升级HLDS为最新3382版本。

追风 发表于 2006-6-23 17:11:58

首先谢谢闪闪兄的解答! 非常感谢您能过来看看!
如下是我测试的半结果!
关闭 AMXX插件 已经测试 正常!
所以绝对插件问题!
经过2天一个一个插件的 测试 最后怀疑上 了
以下几个插件   
miscstats.amxx                ; 为反恐精英提供事件的显示;
stats.amxx ; 网页版显示统计信息
stats_logging.amxx        ; 武器数据统计记录 (需要开启 CSX 模块!);
high_ping_kicker.amxx   ; 踢出Ping高于 200 玩家;
nextmap.amxx                ; 显示地图循环里的下一张地图
timeleft.amxx                ; 显示当前地图的剩余游戏时间

经过和一楼的对比 stats_logging.amxx ;stats.amxx ; ;2个插件最为可疑!因为我是在今天测试中试到这几个插件之后 服务器关闭了
明天测试就能得到答案了!
怀疑这2个插件的根据是“我已经在 管理菜单中的 数据统计设置里面将显示攻击显示伤害 以及显示杀人者 设置为关闭
但 在过20分钟左右又会出现而且关闭不了!”

追风 发表于 2006-6-23 17:29:05

还有一点
我比赛服务器也是用的此插件,只是没有娱乐插件。没有出过问题 !而且也开启了上面2个较怀疑的插件。。。我只是把数据统计设置全部关闭了 难道是 这2个插件和 某些娱乐插件 有冲突?
如果有冲突 我也只能关闭 这2个 因为混战 以娱乐为主。。。
呵呵!

追风 发表于 2006-6-25 17:50:00

问题已经解决!!!
;stats.amxx            ; 网页版显示统计信息;
果然是这个插件的问题!!
谢谢楼上的各位了!

那个那个谁 发表于 2006-6-26 15:45:52

我装魔兽插件服务器自动关闭:(

yinghe1372 发表于 2006-7-17 02:39:27

是的,经过我长时间观察,也最终确定是stats.amxx这个插件引起服务器异常自动关闭!
感谢各位大力支持!
页: 1 [2]
查看完整版本: 【求助】服务器自动关闭的问题!