DT_Dark. 发表于 2006-1-21 21:31:52

求助,我怎么老是出现code[126]

求助,我怎么老是出现code

如题
我用了3266的3329的
都不可以

nicktse 发表于 2006-1-22 01:33:37

回复: 求助,我怎么老是出现code[126]

没配置好```自诉自诉

牧色 发表于 2006-1-22 02:03:00

恩...没配置好```自诉自诉

DT_Dark. 发表于 2006-1-22 08:34:04

哭哇`

`怎么会这样`
`
不可以玩1。6了。////

city 发表于 2006-1-22 12:54:11

CD code错误分析及解决方法:

code 是使用了过期的mp.dll文件无法过CD而出现的错误代码.

解决的方法是使用官方默认的mp.dll文件.

code 是因为你改变了游戏目录结构或是文件名字等情况引起的识别错误.

解决的方法是依次删除掉:

CD主目录下:cdeath.log cdeath.ini文件

4..33.4目录下:cdbin.log cd.log文件

然后使用优化大师或是超级兔子扫描注册表一遍删除注册表垃圾。

带上耳机开CD进游戏如果听到“铛”的一声,恭喜你!你又中标了!

重复上面的操作一遍直到进游戏听不到“铛”的声音你就可以正常的使用CD了。

code 是插件管理软件metamod.dll无法通过CD检测出现的错误.

解决方法是修改cstrike\liblist.gam文件里面的gamedll为: gamedll "dlls\mp.dll" 意思是调用机器人或是原始的mp.dll文件.

code 根据玩家测试的结果发现是显卡驱动的问题.从玩家上传的cd.log文件来看OPENGL的dll文件都是同样的版本.

解决的方式就是更新或是降低你的显卡驱动,得到解决.
页: [1]
查看完整版本: 求助,我怎么老是出现code[126]